Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Анадолу Эфес - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 19.03.2019

Евролига. Анадолу Эфес - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 19.03.2019

Анадолу Эфес - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 19.03.2019 Завершен

Анадолу Эфес Стамбул – ЦСКА Москва

Евролига. Регулярный сезон. 27 тур

Синан Эрдем Доум, Стамбул

19 Марта 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Мы увидим встречу команд, находящихся в лидирующей группе: четвертое и третье места соответственно. В последней игре Эфес смог одолеть в гостях сопротивление Маккаби, прекрасно отыграв в защите последнюю четверть. ЦСКА у себя дома не смог победить Панатинаикос, уступив одно очко, залетел «фонарь» на последней секунде от Калатеса метров с десяти. Это было первое поражение после неудачи с Маккаби в начале январе, то есть полоса из семи подряд побед прервалась.
ЦСКА Москва выполнил основную задачу первого этапа – занял место в топ четыре и теперь будет иметь преимущество своей площадки в матчах на вылет. Будут они третьими или первыми не играет никакой роли, можно только постараться подобрать себе наиболее удобного противника. В поединке против ПАО явно не хватало Де Коло, получившего отдых. Несмотря на то, что Родригес был в «огне», остальные баскетболисты пребывали отнюдь не в настроении. Всем не хватило запала, какими-то потерянными выглядели Курбанов, Клайберн, Хиггинс, от действий которых сильно зависит успех в матче. Если армейцы выйдут с таким же настроем в Стамбуле, то победы им не видать. ЦСКА плохо защищался против пик-н-роллов, оставил много свободы на трехочковой. Рулевому Димитрису Итудису надо взбодрить свою дружину.
Провалив первую четверть во встрече с Маккаби, Эфес в остальных выглядел гораздо увереннее. Матч был выигран благодаря защитным действиям, за вторую половину получилось пропустить лишь тридцать очков и только тринадцать в четвертой. В нападении не все получилось в бросках с трехочковой дистанции: лишь тридцать процентов реализации при двадцати трех попытках. Зато со средней и из-под кольца Стамбул реализовал шестьдесят процентов. Опасность Эфеса в том, что нет ярко выраженного лидера. Могут выстрелить и Мицич, и Морман, и Ларкин, и Симон. В игре против Маккаби пять баскетболистов набрали больше десяти очков.
Стоит отметить, что стамбульцы практически все поражения получили в гостях. Дома были проигрыши только Жальгирису и Реалу, но случилось это очень давно, еще в первом круге. В последнем домашнем поединке турки уничтожили Барселону, Ларкин набрал тридцать семь очков. Москвичам будет сложно одержать победу в Стамбуле, поддержка у Эфеса будет сумасшедшей. Тренер Атаман смог слепить хорошую дружину, уверенно действующую на обеих половинах площадки. Мы отдаем предпочтение именно стамбульцам. Подстрахуемся и сделаем ставку на победу Анадолу Эфес с форой (+3,5).

Ставка

Победа 1 с форой (+3,5) – 1,89

Сделать ставку