Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Баскония - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 24.04.2019

Евролига. Баскония - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 24.04.2019

Баскония - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 24.04.2019 Завершен

Баскония Витория - ЦСКА Москва

Евролига. Четвертьфинал. Третий матч

Фернандо Буэса Арена, Витория, Испания

24 Апреля 21:30(МСК)

Прогноз на матч

Баскония выполнила свою задачу на выезде, одержав одну победу. Возможно, что именно этот матч станет определяющим в этой серии. ЦСКА вчистую уступил две четверти из четырех, проиграв в них суммарно восемнадцать очков. Примечательно, что третья четверть стала решающей в играх этих соперников оба раза, только с противоположным результатом.

В первой встрече ЦСКА создал себе преимущество после перерыва благодаря пик-н-роллам и трехочковым. Пять подряд «трешек» в третьей четверти просто «убили» басков. После такого удара они не смогли прийти в себя и дальше была игра в одну сторону. Армейцы удачно поднимали наверх центрового и там растягивали защиту в нужном направлении. После этого шли либо входы в краску, либо сброс на трехочковый. Защита в первой игре справилась во второй половине поединка, было пропущено лишь двадцать восемь очков. Самую заметную роль Басконии сыграл Шейвон Шилдс, забивший семнадцать очков.

Во второй встрече к удачным действиям легкого форварда добавились результативные действия Хиллиарда, Пуарье и Гарино. Баскония в чистую выиграла подбор, особенно отличился французский центровой Пуарье, собравший пятнадцать отскоков. Доминирование в «краске» со стороны Басконии заметно и ощутимо. Чтобы противостоять Пуарье и Фойгтманну нужен Воронцевич. Его выход в четвертой четверти придал большую стройность защите, стало проще при разменах. Не забываем еще про то, что Андрей одинаково полезен на обеих сторонах площадки, его трехочковые – это возможность растянуть оборону соперника. Отелло Хантер и Алек Питерс выглядят очень слабо, Итудис просто должен внести коррективы, есть же еще и Семен Антонов. Во втором же матче сдваивания на Пуарье приводили к открытой дуге, где Шилдс и Хиллиард заряжали с хорошим процентом. Удивительно слабо выглядит Де Коло, Ухов был бы полезнее чем Нандо в такой форме.

Третий матч – ключевой в этой серии. Армейцы просто обязаны его «выгрызать». Клайберн и Хиггинс не вытянут эту серию вдвоем. Требуется крепкая защита, высокий процент с дальней дистанции и подбор. Если Родригес сможет бросать, как в первой встрече, это окажется огромным подспорьем. Итудис грамотный тренер, умеющий анализировать свои промахи. У Басконии мы будем видеть всю ту же игру: давление в краске с первых минут и сбросы на трехочковый от больших при сдваивании. Если удастся отодвинуть Пуарье от кольца, сыграв за получение, то победа у армейцев будет в «кармане».
 

Ставка

Победа 2-го с Форой (+1,5) – 1,80

Сделать ставку