Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Беларусь - Россия. Прогноз и ставки на матчи 30.06.2019

Евробаскет 2019. Беларусь – Россия. Прогноз и ставки на матч 30.06.2019

Беларусь - Россия. Прогноз и ставки на матчи 30.06.2019 Завершен

Беларусь – Россия

Баскетбол. Чемпионат Европы. 2019. Женщины. Группа D.

Кристал Холл, Зренянин, Сербия

30 Июня 18:45(МСК)

Прогноз на матч

После двух туров ситуацию в группе Д полностью запутала сборная Беларуси. Многие записали эту команду в аутсайдеры данного квартета, а в итоге все оказалось совсем не так, как предполагалось заранее. Белоруски в первом туре уступили на последних секундах сербкам, ведя всю встречу в счете, а вот бельгийкам уже отыграться не удалось. Как итог – победа подопечных Трофимовой 69:61. Россиянки откровенно разочаровали. Если в товарищеских матчах подопечные Ланге выглядели прекрасно, то на Чемпионате Европы два крупных поражения на старте практически не оставляют шансов на выход из группы.

Сборная Беларуси, не смотря на потерю основной центровой Елены Левченко, выглядит очень уверенно. Вся игра идет «от печки». Высокий уровень концентрации в защите, хорошие взаимодействия на сменах при заслонах позволяют им пропускать минимум очков. Судите сами, ведь Сербия смогла забить лишь 55 очков, а Бельгия только 61. При этом белоруски смогли уверенно перекрыть взаимодействия между Меессеман и командой. Очень сильно подопечные Трофимовой действовали и против лидеров Сербии. Это говорит о том, что тренерский штаб очень хорошо изучил соперников. У главных действующих лиц России будут не меньшие проблемы. Главный оплот успешной обороны – это центровая Фенербахче Анастасия Веремеенко, которая уверенно себя чувствует на обеих половинах площадки. Кроме нее удачно противодействуют противнику в «краске» Попова и Гаспер. Очень сильно провела встречу против бельгиек белорусская американки Бентли, атаковавшая с хорошим процентом в нужные моменты.

Сборная Россия проиграла оба поединка в четвертой десятиминутке. В последней игре против Сербии уступили с результатом 24:10, начав с 9:0, а ведь после трех было равенство на табло. Бельгии уступили 14:7 в последней четверти. Как мы можем увидеть, «топливо в баках» видимо на исходе. Матч против Сербии провалила лидер Вадеева, которая рано зафолилась и атаковала с плохим процентом. Мусина на этом турнире никак не найдет себя, очень плохо атакуя кольцо соперника. Все остальные действуют на привычном уровне, но этого очень мало для победы. Стоит еще отметить слабую реализацию штрафных.

Мы не видим, за счет чего сборная России сможет переиграть Беларусь. На этом турнире команды показывают очень разный уровень командных взаимодействий. У белорусок опасна вся пятерка на площадке, в отличие от россиянок. Плюс не забываем про защиту, которая у подопечных Трофимовой на много сильнее.
 

Ставка

П1 с фора (+7,5) – 1,85

Сделать ставку