Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Будучность VOLI - Химки. Прогноз и ставки на матч 07.02.2019

Евролига. Будучность VOLI - Химки. Прогноз и ставки на матч 07.02.2019

Будучность VOLI - Химки. Прогноз и ставки на матч 07.02.2019 Завершен

Будучность VOLI Подгорица – Химки

Баскетбол. Евролига

Морача, Подгорица, Черногория

7 Февраля 21:00(МСК)

Прогноз на матч

Встречаются команды, занимающие четырнадцатое и тринадцатое места соответственно в текущем розыгрыше Евролиги. Будучность после трех домашних побед очень крупно уступила на выезде московскому ЦСКА с разницей в тридцать очков. Химки, в свою очередь, с трудом на домашнем паркете одолели литовский Жальгирис, выдав просто супер баскетбол в четверной четверти. Однако в розыгрыше лиги ВТБ в эти выходные у химчан было поражение от Зенита. У Будучности дела в Адриатической лиге идут хорошо: пять побед подряд, в том числе четвертого февраля над Морнар Бар. Но все-таки сконцентрируемся на матчах Евролиги, ведь это самый важный и престижный турнир в Европе.

Игра черногорцев строится в основном через американского разыгрывающего Норриса Коула. Он активно бросает сам, чему подтверждение высокая результативность в последних встречах. Однако нельзя сказать, что он в одиночку тащит команду, ведь у Коула нет стабильного броска, процент средних в районе сорока пяти, а то и меньше, трешки около тридцати. Этот разыгрывающий зачастую заигрывает больших: Кларка, Битадзе, Баровича. В матче с армейцами, правда, Битадзе очень грамотно посадили на пять фолов, воспользовавшись его горячностью и недисциплинированностью. Главный тренер Джикич должен был провести серьезную беседу с грузинским легионером на эту тему. Будучности очень важно держать подбор и не давать очков второго шанса, как это произошло в матче с ЦСКА.

Химки с приходом нового главного тренера Куртинайтиса не смогли выдать гору побед. Команду все так же лихорадит без их лидеров. Отсутствие Шведа и Гилла – катастрофа для команды. Никто не может поднять флаг лидера. Однако в игре с Жальгирисом удалось наладить постоянную доставку мяча для больших Микки и Томаса, что дало положительные плоды. Плюс им неплохо помогают в защите Моня и Зубков. Ставка на стабильные попадания из-за дуги не работает у Химок в отсутствие Шведа. Поэтому перестройка на игру через больших логична.

Обе команды будут стараться «плясать» от защиты. Сложно отдать кому-то предпочтение. Все будет зависеть от того, чьи большие смогут забрать подбор и продавить своих оппонентов. Последние матчи показали, что эти команды не дают повода надеяться на очень высокую результативность. Поэтому ставка на тотал меньше (157,5) выглядит логичной.

Ставка

Тотал меньше (157,5) – 1,70

Сделать ставку