Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига, Четвертьфинал. Анадолу Эфес – Олимпиакос. Прогноз на матч 26.04.2017

Евролига, Четвертьфинал. Анадолу Эфес – Олимпиакос. Прогноз на матч 26.04.2017

Евролига, Четвертьфинал. Анадолу Эфес – Олимпиакос. Прогноз на матч 26.04.2017 Завершен

Анадолу Эфес Стамбул – Олимпиакос Пирей

Евролига. 1/4 финала. Третий матч

Абди Ипекчи Арена, Стамбул

26 Апреля 19:30(МСК)

Предыдущие матчи:

19.04.2017 Олимпиакос – Анадолу Эфес 87:72

21.04.2017 Олимпиакос – Анадолу Эфес 71:73

Счет в серии 1:1

Предматчевый расклад

Невероятные вещи творит турецкая половина Евролиги. Если Пао не планировал слить 2 игры дома, но обе виктории Фенера не шибко сенсационные, то победа Дарушафаки в столице Испании не прогнозировалась вообще. От соседей не стали отставать и эфесцы, в напряженной концовке прибившие заматеревший Олимпиакос. Из фаворитов лишь ЦСКА условно отскочил после домашней спарки, но и там была Баскония.

Такие результаты как бы расчищают путь армейцам к защите титула. Но обратная сторона медали в том, что майский финал четырех состоится в Стамбуле, и ежели туда вывалятся 3 местные команды, на успех москвичей можно будет смело не ставить.

Даже в Греции, при наличии многотысячной трибуны, судьи не боялись подсвистывать туркам. Что же будет на домашнем паркете в Топ-4? Наверняка Ламоника перед пенсией не сумеет устоять перед искушением.

По вопросам касательно проигрыша в Пиреи, Спанулису и Принтезису стоит присматриваться в первую очередь к себе. Смастерив образцовую защиту, в атаке греки положились на дальние броски, упрямо не летевшие всю вторую игру. Тем не менее, концовка, а особенно заключительный бросок Грина были подвержены попыткам на 3 очка решить судьбу поединка.

Не слишком Эфес был удачливее при пальбе из-за дуги. Но турки вовремя спохватились и победный бросок Кирка хотя и был дальним, но средним, на 2 балла. Закрыть Василлиса удалось жесткой персоналкой, на грани фола, что показательно. При многообразии, именно вывод Спанулиса из равновесия и стал ключом.

Набранный двадцатник главным олипиоником только подчеркивает аксиому. Отрежьте лидеров от команды, пусть шпуняют, а если и процент слабый – ключ к победе. Первый турецкий матч лёгким для возможного соперника ЦСКА по полуфиналу не станет однозначно.

Ставка

П1 – 1,75

Тотал меньше 152,5 – 1,80

Сделать ставку на этот матч