Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Голден Стэйт - Торонто. Прогноз и ставки на матч 14.06.2019

НБА. Плей-офф. Голден Стэйт - Торонто. Прогноз и ставки на матч 14.06.2019

Голден Стэйт - Торонто. Прогноз и ставки на матч 14.06.2019 Завершен

Голден Стэйт Уорриорз – Торонто Рэпторз

НБА. Плей-офф. Финал

Оракл Арена, Окленд, США

14 Июня 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Что ни говорите, а психология в спорте очень часто решает. Своя площадка, травмированный в начале Кевин Дюрэнт, не суперпроценты попаданий от Томпсона и Карри, что еще нужно для победы? Именно этот ответ мы будем искать в шестом матче. Очень странная встреча получилась у нас в Торонто, особенно концовка. Именно тут проявился опыт баскетболистов ГСВ, которые реализовали в концовке три из трех трехочковых и смогли вернуть себе лидерство, которое уже не отдали.
 
Похоже, что главный тренер Торонто украл победу у своих парней. В то время, когда Кавай в четвертой четверти наконец начал забивать и реализовал четыре атаки подряд, он зачем-то взял тайм аут. В итоге был сломан ритм и его парни получили за две минуты 0:9 от Карри и Томпсона. Всю игру подопечные Нерса качественно защищались, предоставляя минимум открытых бросков лидерам ГСВ. Как ни крути, но травма Дюрэнта пришлась им на руку, ведь приходилось закрывать в основном две опции в атаке. Кевин явно уже не сыграет в этом сезоне, так что необходимо вспомнить четвертую встречу и сыграть максимально сконцентрировано против лидеров соперника. Как показала пятая игра, у противника нет помощи со скамейки, так что это сильно облегчает защиту. В нападении очень неуверенно действовал Ленард, но вряд ли такое повторится дважды. Очень качественно провели встречу Ванвлит, Ибака, Газоль. Лаури прекрасно сочетал проходы и результативные передачи. Если бы Кавай провел игру на своем уровне, то шестого матча бы не было, ведь команда в целом действовала очень хорошо. 

У Стива Керра очень тяжелая задача: как выиграть серию в шесть баскетболистов. Похоже, что окончательно сломались Луни и Дюрэнт (этот точно не вернется). Скамейка действует просто удручающе. Казинс, не смотря на свои четырнадцать очков, очень слаб в защите, особенно при разменах. Именно через него зачастую забивали баскетболисты Торонто в четвертой четверти. Если в защите ГСВ играют достаточно плотно, активно применяя дабл тим против Ленарда и не позволяя набирать много очков сопернику из «краски», то вот в нападении маневров явно не хватает. Игудала совершенно перестал попадать, Грин делает это тоже нерегулярно. Именно этот аспект необходимо изменить, иначе будет беда.

Главная задача для Торонто в шестом матче – лишить Томпсона и Карри легких бросков и заставить их пахать в защите. Оба играют свыше сорока минут и усталость должна сказаться. Если получится повторить защиту из четвертой встречи, то у ГСВ нуль шансов. Мы ждем тягучего баскетбола с небольшим тоталом у хозяев и окончательной викторией Торонто.
 

Ставка

П2 – 2,375
ТБ 2-го (103,5) – 1,88
 

Сделать ставку