Главная » Прогнозы на спорт » Баскетбол » НБА, Плэй-офф. Сан-Антонио – Хьюстон. Прогноз на матч 02.05.2017

НБА, Плэй-офф. Сан-Антонио – Хьюстон. Прогноз на матч 02.05.2017

НБА, Плэй-офф. Сан-Антонио – Хьюстон. Прогноз на матч 02.05.2017 Завершен

Сан-Антонио Сперз – Хьюстон Рокетс

НБА. Плэй-офф. 2 раунд. Первый матч

AT&T Центр, Сан-Антонио

2 Мая 04:30(МСК)

Предматчевый расклад

Встречу Сан-Антонио и Техаса в полуфинале Западной Конференции не станем называть дерби всея Техаса, тем более серия будет длинной. Но тренерское противостояние Поповича и Д`Антони, битва одних из претендентов на звание самого ценного игрока сезона Ленарда и Хардена, оборона против нападения, условные старички контра молодежь – все это заслуживает пристального внимания.

Выше в регулярке были Спёрз, они же являются фаворитом пары. Тем не менее, первый раунд легче дался Рокетсам. В перестрелке индивидуалистов Уэстбрук набирал больше Джеймса Хардена, но Оклахома уступила четырежды в пяти играх и сошла с дистанции. Отметим, что бородач, хотя и набрал лучшую очковую статистику в команде, главным творцом успеха не стал.

Из пятидесяти выброшенных трехочковых он попал всего 12, впрочем, и остальная дальнобойная артиллерия ракет не была на высоте. Защита Спёрз куда лучше тандеровской, так что представим какой процент ждет играющих ран-н-ган подопечных Д`Антони. Проходы Хардена тоже наверняка потеряют в эффективности, тем паче они часто рассчитаны на фол. Защитники шпор более искушены, да и судьи не будут так охотно свистеть.

Сан-Антонио в борьбе оборон оказался предсказуемо лучше Мемфиса, хотя и затратил на один вечер больше, чем Хьюстон. Но ветеранский бал был эффективнее, процент того же Паркера куда выше. Опыт многих чемпионств и заученные роли дают преимущество парням Поповича. В плэй-офф атакующие команды редко добиваются успеха, и Спёрз прекрасно умеют сушить игру.

Неброско, но очень полезно выступает и новый лидер шпор Кавай Ленард. Он не только лучший впереди, но и цементирует знаменитую оборону. Персонально закрыть Хардена – задача непростая, но, кажется, по плечу Ленарду.

Под щитами вырисовывается еще один плюсик для хозяев. Олдридж, Пау Газоль и Дэвид Ли мастеровитее, чем Нене и Капела, опять же играют системнее. Вся совокупность факторов указывают на ход и результат первого поединка серии.

Ставка на матч

П1 – 1,60

Тотал самой не результативной четверти 44.5 М – 1,90

Какая команда получит последний фол: Команда 2 – 1,85

Сделать ставку на этот матч