Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Олимпиакос - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 01.03.2019

Евролига. Олимпиакос - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 01.03.2019

Олимпиакос - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 01.03.2019 Завершен

Олимпиакос Пирей – ЦСКА Москва

Евролига. Регулярный сезон. 24 тур

Арена Мира и Дружбы, Пирей

1 Марта 22:30(МСК)

Прогноз на матч

В этом матче сойдутся заклятые соперники, зачастую противостоявшие друг другу в Финале четырех. Игры между пирейцами и москвичами всегда проходят в упорной борьбе. К этому противостоянию команды подошли с очень разным настроеним. Олимпиакос потерпел поражение на выезде во встрече с Анадолу Эфес со счетом 75:65. ЦСКА без особых проблем одолел на домашней площадке Гран-Канарию с результатом 107:85.
У пирейцев сейчас наблюдается явный спад, команда проиграла четыре матча подряд, что не случалось с ними очень давно. Дружина Дэвида Блатта опустилась в таблице на седьмое место. Если все так и продолжится, то греки могут не попасть в плей-офф. В последнем матче не принимал участия Спанулис, являющийся «кошмаром» армейцев. Привычно хорошо выглядел Милутинов, неплохо игравший на обеих половинах площадки. В этом сезоне он является самым стабильным игроком греческой команды. Нестабильно играют Принтезис и Папаниколау, которые в отсутствие Спанулиса должны были стать основной ударной силой, но набрали на двоих лишь пятнадцать очков. Много и удачно отыграл Стрелниекс. Как ни странно, но у Блатта пока что никак не получается наладить стабильное нападение. В защите Олимпиакос выглядит достаточно собранно, что свойственно командам Дэвида.
Армейцы играли встречу с Гран-Канарией без своих лидеров Де Коло и Хиггинса, однако это никак не сказалось на результате. В матче смогли принять участие все баскетболисты, заявленные на игру. Это говорит о том, что соперник оказался гораздо ниже уровнем. В нападении очень удачно отыграл Родригес, забивший восемнадцать очков с очень высоким процентом реализации и отдавший восемь результативных передач. Клайберн выглядел уверенно, набрав семнадцать баллов. Неплохо отыграли центровые армейцев, не давшие высоченному Балвину доминировать под кольцом, несмотря на большую разницу в росте. Неожиданно много времени получил Ухов, действовавший на позиции первого номера. Ему удалось забить двенадцать очков и отдать пять результативных передач.
Если сравнивать с оппонентами из Пирея, то все игроки армейцев на подъеме, никто не проваливается. Де Коло и Хиггинс скорее всего вернутся к матчу с Олимпиакосом. Это приведет к тому, что Итудис будет иметь возможность всегда держать на площадке «шутеров», которых нельзя оставлять без внимания. Защиту пирейцев будут растягивать, создавая зоны для проходов. Курбанов и Клайберн в состоянии «закрыть» Принтезиса и Папаниколау. У Олимпиакоса будет очень мало возможностей для открытых бросков. Даже не смотря на «горячую» поддержку своих болельщиков, греки выглядят аутсайдерами в этой встрече. Так что ставка на победу ЦСКА выглядит оправданной.

Ставка

Победа ЦСКА – 1,85

Сделать ставку