Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Парма - УНИКС. Прогноз и ставки на матч 16.12.2018

Единая лига ВТБ. Парма - УНИКС. Прогноз и ставки на матч 16.12.2018

Парма - УНИКС. Прогноз и ставки на матч 16.12.2018 Завершен

Парма Пермь ‒ УНИКС Казань

Баскетбол. Единая лига ВТБ

УДС Молот, Пермь, Россия

16 Декабря 13:00(МСК)

Прогноз на матч

В Единой лиге ВТБ продолжается ударный стартовый отрезок, который покоряется далеко не всем клубам, скоро мы станем свидетелями противостояния коллективов, находящихся на разных полюсах турнирной таблицы. Прогноз на матч Парма ‒ УНИКС позволит разобраться, если ли у хозяев шансы на равных сражаться с явным фаворитом или лучше сделать ставку на представителей Казани.

УНИКС отлично начал чемпионат одержав 7 побед в 8 играх, в единственном поражении от Химок упрекнуть команду невозможно, клуб сражался до последнего, но не сумел сотворить чудо 65:78. На данный момент дружина располагается на 3 месте в турнирной таблице и имеет хорошие перспективы пополнение очкового багажа. Также клуб борется в Еврокубке, где занимает в своей группе 2 позицию, вслед за именитой Унихакой, досрочное участие в следующем раунде уже обеспечено.

Крайнюю встречу УНИКС проводил на выезде против Зенита, который также очень неплохо смотрелся в начале первенства. Игра получилась поистине жаркой, питерцы не желали уступать без боя, но стартовая четверть во многом предопределила общий результат, гости сразу повели 16:9. Далее Зенит навязал дерзким казанцам равную борьбу, а на заключительном отрезке и вовсе постарался совершить рывок, но времени и сил оказалось недостаточно, поражение 74:77. В составе УНИКСА наиболее результативным игроком стал Смит, набравший 18 баллов, неплохо сыграл МакКоллум, на его счету 14 очков.

Парма пока не может похвастаться выдающимися результатами, лишь 2 победы были одержаны в восьми проведённых встречах. Нетрудно догадаться, что повержены аутсайдеры первенства, многострадальные белорусские Цмоки и терпящий бедствие, латвийский ВЭФ. Порой представители Перми оказывают оппоненту достойное сопротивление, но этого явно недостаточно для регулярного набора баллов.

Так случилось и на выезде против Калева, исход соперничества решила вторая четверть, оказавшаяся провальной для российского коллектива 15:27, остальные отрезки были проведены Пармой вполне достойно, однако, ликвидировать отрыв так и не удалось 93:82, победа за эстонцами.

В этом году коллективы уже успели провести между собой две встречи, поэтому на них можно опираться при составлении прогноза. УНИКС победил оба раза с разницей в 7 и 6 очков, из чего следует, что Парма не далеко отпустила соперника. Вероятно сейчас мы тоже увидим упорную борьбу с определённым преимуществом казанцев, которые имеют шансы оформить очередную викторию.

Ставка

Победа Пармы с форой (+11,5) ‒ 1,91

Сделать ставку