Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Торонто- Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 11.06.2019

НБА. Плей-офф. Финал. Торонто- Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 11.06.2019

Торонто- Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 11.06.2019 Завершен

Торонто Рэпторз – Голден Стэйт Уорриорз

НБА. Плей-офф. Финал

Скотиабанк Арена, Торонто, Канада

11 Июня 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Никто после матчей в Торонто не ожидал, что серия вернется в Канаду со счетом 3:1 в пользу Рэпторс. Счет конечно ожидали такой, но в пользу их соперников. Подопечные Нерса местами напоминают роботов, особенно это касается защиты. В четвертой игре изначально многое не получалось в атаке, но оборона работала просто прекрасно. Минимум открытых бросков у ГСВ и, как результат, лишь 92 набранных очка за поединок. Давненько их так не унижали на своей площадке, а в плэй-офф такое и не припомнится.

 Первая четверть в исполнении Торонто прошла просто кошмарно в нападении. Кавай забил четырнадцать очков из семнадцати. Вся команда была ужасна кроме него. Он тащил в одиночку, так как партнеры не реализовывали свои открытые броски. Он же свое забивал, не смотря на дабл тим со стороны ГСВ.  В итоге Ленард набрал 36 очков, но именно 14 в первой четверти привели к общей победе. Ужасен был Дэнни Грин, 0 из 5 в начале. Марк Газоль и Сиакам действовали неровно весь матч, больше промахиваясь, чем забивая. Очень удивил Ибака, который вышел со скамейки и набрал 20 баллов. Во второй четверти Нерс перешел на игру с двумя большими, что стало переломным моментом. Рэпторс забрали щит и смогли подтянуться в счете. В третьей четверти, которая обычно остается за ГСВ, Торонто просто смяли соперника, забив 37 очков. Это стало поворотным событием, после которого хозяева уже не смогли вернуться в игру.

«Уорриорз» провели, возможно, худшую встречу за последние несколько лет в плэй-офф, но вряд ли такое повторится. Стив Керр должен внести коррективы, ведь состав был практически оптимальным. Вернулись Томпсон и Луни (все говорили, что для него сезон закончен) и действовали оба очень хорошо. Клэй забил 28 с хорошим процентом. Луни старался и был полезен на обеих сторонах. Ниже своего уровня сыграли Казинс, Игудала и Грин. Похоже на то, что проблемы со здоровьем у первых двух не дают им действовать в полную силу. Карри, забивший в прошлый раз 47, смог в этот раз набрать «лишь» 27. Это связано с тем, что вся защита Торонто была направлена на то, чтобы лишить его хороших свободных бросков, приходилось реализовывать очень тяжелые. Из-за этого и процент реализации просел. Партнеры не решались бросать с открытых позиций, что сильно сужало их нападение.

Самый главный вопрос для пятой игры: вернется ли Кевин Дюрэнт? Мы думаем, что нет. Вероятнее всего ГСВ придется действовать без его помощи и если так, то шансы на успех минимальные. Пока что скамейка Торонто явно сильнее своих оппонентов, что и определяет разницу. Если все же Кевин выйдет, то все может перевернуться. Нам остается только ждать.
 

Ставка

ИТ 2-го больше (102,5) – 1,70
ТМ 1 четверть (53,5) – 2,03