Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Торонто - Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 31.05.2019

НБА. Плей-офф. Торонто - Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 31.05.2019

Торонто - Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч 31.05.2019 Завершен

Торонто Рэпторз – Голден Стэйт Уорриорз

НБА. Плей-офф. Финал

Скотиабанк Арена, Торонто, Канада

31 Мая 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Впервые канадский клуб вышел в финал НБА. Такой успех безусловно спровоцирует огромный бум в Торонто. На время баскетбол затмит хоккей в канадской столице, кто бы мог подумать. Не смотря на вторую строчку в Восточной конференции, «Рэпторс» будут иметь преимущество своей площадки, ведь они одержали в сезоне на одну победу больше, чем «Уорриорз», которые выиграли Западную конференцию. Напомним, что у Карри и компании – это уже пятый финал подряд. В предыдущих трех из четырех они одержали викторию. Учитывая то, что у Торонто никто из лидеров не имеет такого опыта, их котировки выглядят менее убедительно.

Серия против Милуоки началась для подопечных Ника Нерса крайне неудачно: два поражения без особенных шансов на успех. Однако третья игра, в которой «Рэпторс» одержали победу во втором овертайме, полностью изменила серию. Главный тренер сократил ротацию до восьми баскетболистов и смог полностью изменить течение встреч. Лидер атак Адетокумбо перестал тащить свою команду и с каждым матчем становился все менее заметным и эффективным. Благодаря четкой защите, Торонто сильно усложнил трехочковые попытки соперника, что привело к проценту реализации ниже тридцати пяти. В решающих играх Ленард и компания реализовали больше сорока, неожиданно круто выглядел Ванвлит, реализовавший 11/14 с дальней дистанции в двух поединках. Именно он стал икс фактором этой серии. Кавай шел в проход и сбрасывал на своего свободного защитника, который был беспощаден. У самого Ленарда трехочковые не слишком удавались, а вот с двухочковой дистанции он действовал суперэффективно. Напоминаем, что лидер Торонто еще очень хорошо играл и на своей половине поля, как и вся команда. Именно защита стала главным ключом к победе над Милуоки.

Непонятно, в каком составе предстанет перед нами «Уоррриорз» в первой игре. Напомним, в лазарете находятся Игудала, Казинс и Дюрэнт. Есть вероятность, что мы сможем увидеть всех троих уже в первой встрече. Это, как ни странно, должно сыграть в плюс для Торонто. Многие заметили, ГСВ менее эффективны с Казинсом и Дюрэнтом на площадке. В этой ситуации пропадает их фирменный баскетбол, основанный на быстром движении мяча. Очень часто Карри уходит в тень, чувствуя себя не в своей «тарелке». С Казинсом на площадке станет сложнее атаковать, ведь тогда Марк Газоль станет защищаться против себе подобного.

Исход первой встречи будет во многом зависеть от того, как Стив Керр построит игру. Козыри Торонто – это Кавай, против которого сложно защищаться всем, кроме Игудалы. Его проблемы со здоровьем – это главная потеря для ГСВ. Плюс непонятно как будет выглядеть команда после долгого перерыва, ведь прошло много времени после игр с Портлендом. Мы ждем упорного матча с цепкой защитой с обеих сторон.
 

Ставка

ИТ 2-го 107,5 (М) – 1,90
ТМ 215 – 1,93
 

Сделать ставку