Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Химки - Олимпия Милан. Прогноз и ставки на матч 28.02.2019

Евролига. Химки - Олимпия Милан. Прогноз и ставки на матч 28.02.2019

Химки - Олимпия Милан. Прогноз и ставки на матч 28.02.2019 Завершен

Химки - AX Армани Эксчейндж Олимпия Милан

Евролига. Регулярный сезон. 24 тур

Арена Мытищи, Химки

28 Февраля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

В этом матче встретятся команды, занимающие тринадцатое и шестое места в текущем розыгрыше. Несмотря на то, что между ними большая разница в турнирной таблице, их разделяют всего три победы. Учитывая предстоящий график игр в марте, они легко могут поменяться местами к концу чемпионата. В последнем туре Химки проиграли на выезде Панатинаикосу, а Армани смогли одолеть в упорной борьбе на своей площадке Маккаби.
У миланцев сейчас очень удачная серия из четырех побед кряду в Евролиге. Благодаря этой череде викторий наконец удалось преодолеть барьер в пятьдесят процентов побед. Вся игра дружины из Милана строится через Майка Джеймса, американского разыгрывающего, с опытом игры в НБА. Он атакует с любой дистанции, отдает не меньше пяти результативных передач за встречу. На позициях третьего и четвертого номеров очень результативно действуют Джеймс Наннелли и Владимир Мицов, забивающие каждый в среднем более десяти очков за матч. Оба обладают поставленным дальним броском. В защите им активно помогает Джефф Брукс, также легкий форвард. Позицию атакующего защитника удачно закрывает Миндаугас Кузминскас, прекрасно атакующий издали. В последних матчах очень помог в нападении еще один американский разыгрывающий Кертис Джерреллс. На позиции центрового играет Ален Омич, принимающий участие в основном в защитных действиях команды. Как мы видим, команда подвижная, все игроки могут атаковать с дальней дистанции, кроме центра. Ставка делается на быстрый баскетбол с обилием трехочковых.
Химки имеют очень неудачную серию из трех поражений подряд. Команда не справляется без своих лидеров: Шведа и Гилла. Смена рулевого не дала желаемых результатов. Римас Куртинайтис не смог быстро перестроить игру команды и вселить уверенность в своих силах для его подопечных. В последней встрече химчане провалили матч в первой половине, позволив сопернику набрать шестьдесят пять очков. Напомним, что все закончилось со счетом 94:85. Во второй половине было пропущено лишь двадцать девять очков. Это очень большой контраст для одной игры. В нападении хорошо смотрелся центровой Томас и атакующий защитник Крокер. Несмотря на семнадцать набранных очков, лидер Химок Микки провел неудачную встречу, совершив четыре потери. Особенно плох он был в защите. Ему явно недоставало физических кондиций и концентрации. Скорее всего было какое-то недомогание и в следующем матче все будет по-другому. К игре против Армани должен вернуться Алексей Швед. Именно этот фактор скорее всего сыграет положительную роль в противостоянии.
Обе дружины действуют в схожей манере. Именно защита против дальних бросков станет основным фактором в матче. Если Томас и Микки смогут обеспечить преимущество под щитом, то у Армани будут очень большие проблемы. Ну и конечно защищаться против Алексея Шведа один в один у миланцев просто некому. Поэтому будут скорее всего сдваивания, а это значит - возможности для открытых бросков у остальных партнеров. При хорошей реализации своих шансов победа должна быть за Химками. Ставка на их победу с форой минус 3,5 кажется оправданной.

Ставка

П1 с Фора (-3,5) – 1,91

Сделать ставку