Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов: прогноз и ставки на бой 15.09.2018

UFC Fight Night 136. Орловский - Абдурахимов: прогноз и ставки на бой 15.09.2018

Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов: прогноз и ставки на бой 15.09.2018 Завершен

Андрей Орловский ‒ Шамиль Абдурахимов

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 136. Тяжелый вес

СК Олимпийский, Москва, Россия

15 Сентября 17:30(МСК)

Прогноз на бой

Отечественные любители смешанных единоборств практически дождались большого праздника, ведь в середине сентября ведущий мировой промоушен посетит столицу России. Событие поистине знаковое, поскольку популярность ММА давно стала запредельной и игнорировать Москву в качестве площадки для проведения боёв сегодня попросту невозможно. Прогноз на бой Орловский ‒ Абдурахимов окажется интересен целевой аудитории букмекерских контор, поскольку в данном противостоянии совсем нелегко сделать правильную ставку.

Наверное, для поклонников UFC фигура Орловского не нуждается в особенном представлении, поскольку 39-летний белорусский ветеран более десяти лет назад даже был чемпионом дивизиона. Увы, время беспощадно к атлетам и лучшие спортивные годы Андрея давно позади, однако, и сейчас «питбуль» способен попортить крови своим соперникам. Всем известна слабая сторона Орловского, его челюсть не выдерживает сильный акцентированный удар, поэтом 10 поражений из 16 белорус потерпел нокаутом.

Последний бой вышел для «питбуля» весьма непростым, его знатно потрепал самоанец Туиваса, хотя Андрей и отстреливался по мере сил. Пару раз Орловский откровенно поплыл, но выдержал напор австралийца, отпраздновавшего победу обрядом, во время которого выпил алкоголь из ботинка болельщика.

Абдурахимов младше своего оппонента лишь на три года и имеет более привлекательную статистику 18-4 (у Андрея 27-16). Россиянин предпочитает вести партию в стойке, хоть обладает и некоторыми навыками борьбы, что несвойственно для его соперника. Шамиль является чрезвычайно опасным бойцом, в чём получил возможность убедиться Чейз Шерман, имевший честь быть крайним противником дагестанца.

Несмотря на бравурные высказывания американца о девичьей манере ведения поединка Абдурахимовым, первый же серьёзный удар россиянина стал для него фатальным. Это особенно должно настораживать Орловского который совсем не любит получать в челюсть.

Для составления прогноза необходимо учесть, что по антропометрическим данным атлеты вполне сопоставимы, Шамиль будет иметь незначительное преимущество в партере, хотя скорее всего, оно ему не понадобится, тем более у Орловского хорошая защита от тейкдаунов.

Андрей имеет богатый опыт сражений с противниками топового уровня, что несомненно является его плюсом, на стороне Абдурахимова будет местная публика. Бойцы не привыкли растягивать удовольствие и станут наносить немало ударов, поэтому поединок может завершиться досрочно.

Ставка

Победа Шамиля Абдурахимова ‒ 1.66

Сделать ставку