Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Бетербиев - Гвоздик. Прогноз и ставки на бой 19.10.2019

Бокс. Бетербиев - Гвоздик. Прогноз и ставки на бой 19.10.2019

Бетербиев - Гвоздик. Прогноз и ставки на бой 19.10.2019 26 дней

Артур Бетербиев ‒ Александр Гвоздик

Бой за чемпионский титул IBF, WBC. Полутяжёлый вес

Лиакурас Центр, Филадельфия, США

19 Октября 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Американская публика избалована единоборствами, но грядущий поединок будет настолько интересен, что жители и гости Филадельфии, наверняка, заполнят под завязку Лиакурас Центр. Прогноз на бой Бетербиев ‒ Гвоздик поможет любителям сделать ставку в букмекерской конторе и лучше оценить перспективы атлетов. Небольшим фаворитом открывается украинец и тому есть свои причины. Объединительный поединок позволит одному из соперников забрать сразу 2 пояса, оставив оппонента ни с чем.
Дополнительную интригу бою придаёт тот факт, что спортсмены уже встречались между собой на любительском уровне и тогда победу техническим нокаутом одержал Бетербиев. Не стоит воспринимать эту информацию, как явное преимущество Артура, ведь тот поединок ‒ события давно минувших дней, да и профессиональный бокс отличается своими нюансами. Сегодня бойцы являются непобеждёнными чемпионами и жаждут продолжить свои серии очередной викторией.
Александр Гвоздик известен широкой аудитории как человек, победивший Адониса Стивенсона и добывший пояс чемпиона WBC. Это была 10 защита канадца, который выигрывал по очкам, но не сумел сдержать натиск украинца.  Гвоздик хоть и является профессионалом, но его манера ведения поединка остаётся любительской. Александр обладает хорошей скоростью, работает на дальней дистанции и способен перебить большую часть оппонентов.
Артур Бетербиев ‒ панчер, от него вы не дождётесь града ударов, но каждый из них будет представлять опасность для соперника. Козырь россиянина ‒ работа на ближней и средней дистанции, активный клинч и нокаутирующий удар. Нельзя забывать, что у Артура была превосходная карьера в любителях и он хорошо знает своего отчётного оппонента.
Составляя прогноз, стоит заключить, что у Гвоздика будет небольшое преимущество при работе на дальней дистанции, в первых раундах он наверняка переиграет своего соперника тактически. Александр за время профессиональной карьеры встречался с более сильной оппозицией, поэтому имеет больше опыта проведения конкурентных поединков.
Артур гораздо сильнее наносит удары, порой жертвуя их частотой, от него исходит реальная угроза нокаута. В поздник раундах Бетербиев будет иметь преимущество за счёт стиля работы ‒ утомительные клинчи сделают жизнь Гвоздика невыносимой.
Оба бойца пренебрегают защитой и порой много пропускают, поэтому высока вероятность досрочного завершения поединка. В первых раундах Александр будет иметь преимущество за счёт более умной работы, но если Бетербиев выдержит натиск, постепенно инициатива начнёт переходить к нему.
Рискнём поставить на россиянина, поскольку ударам Гвоздика не хватает мощи и Артур может его уничтожить одним выверенным панчем.
Победа Артура Бетербиева ‒ 2,09

Ставка

Победа Артура Бетербиева ‒ 2,09

 

Сделать ставку