Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Емельяненко - Бадер. Прогноз и ставки на бой 27.01.2019

Bellator. Емельяненко - Бадер. Прогноз и ставки на бой 27.01.2019

Емельяненко - Бадер. Прогноз и ставки на бой 27.01.2019 1 месяц

Фёдор Емельяненко ‒ Райан Бадер

Смешанные единоборства. Супертяжёлый вес. Бой в рамках турнира Bellator Heavyweight Grand Prix

Форум, Инглвуд, США

27 Января 04:00(МСК)

Прогноз на бой

Зима принесёт поистине знаменательное событие из мира ММА, ведь во втором по силе промоушене Bellator состоит финальная битва за право обладать чемпионским поясом в тяжёлом весе. Прогноз на матч Емельяненко ‒ Бадер позволит понять, кто имеет больше шансов на победу в поединке и какую ставку целесообразно делать в данном случае. Следует отметить, что букмекерские конторы отдают предпочтение американскому спортсмену, но дабы убедиться в справедливости подобных суждений, необходимо обратиться к фактам.

После сокрушительного поражения от Митриона многие поспешили отправить Императора на пенсию, однако, Фёдор собрался и доказал недоброжелателям, что фантастические результаты можно показывать даже в 42 года. Для начала последовала уверенная победа над легендой ММА, Фрэнком Миром, что было вполне предсказуемо, поскольку форма американца оказалась далекой от идеала.

В полуфинале гран-при Емельяненко предстояло сразиться с весьма авторитетным бойцом, имеющим опыт UFC, Чейлом Сонненом. Однако после нескольких увесистых ударов, американец потерял уверенность в собственных силах и достаточно быстро посыпался, уйдя в глухую оборону. В результате, судья остановил бой ввиду технического нокаута и Император триумфально прошёл в финал.

Что касается Бадера, соперник более, чем серьёзный, в Bellator он ещё не проигрывал, да и выступления по UFC были чрезвычайно успешными. На текущей турнирной дистанции Райан оперативно победил Лаваля техническим нокаутом за 15 секунд. Затем случилось сражение с Митрионом, который просто так дал себя обыграть, но судейское решение осталось за Бадером, что позволило ему попасть в финал.

В бытность бойцом UFC Райан побеждал таких матёрых соперников, как Ногейра, Сент-Пру, проигрывал Мачиде, Тейшейре. Весьма солидный послужной список выражен рекордом 26-5, боец универсален, способен работать как в стойке, так и в партере. Не нужно ожидать, что Бадер станет рубиться с Фёдором, который до сих пор обладает сокрушительным ударом. Американец на 7 лет младше своего оппонента, это сыграет ему на руку, при интенсивном ведении боя. Явным минусом Райана может стать его вынужденный переход в более тяжёлую весовую категорию, но пока он справляется.

Очевидно, что Бадер будет иметь некоторое преимущество в дистанции атаки, тогда, как Емельяненко мог бы сделать ставку на борьбу. Однако Император в последнее время не слишком часто заканчивает бой в партере, добиваясь успеха в стойке или решением.

Можно предположить, что представитель США постарается перевести Фёдора в партер и замучить, как Митриона, если ему это не удастся, стоит ждать победы от Емельяненко.

Учитывая сумасшедшею разницу в коэффициентах, стоит сделать прогноз на россиянина, поскольку шансы соперников выглядят, как примерно равные.

Ставка

Победа Фёдора Емельяненко ‒ 3.52

Сделать ставку