Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Лима ‒ Корешков. Прогноз и ставки на бой 30.09.2018

Bellator 206. Лима ‒ Корешков. Прогноз и ставки на бой 30.09.2018

Лима ‒ Корешков. Прогноз и ставки на бой 30.09.2018 Завершен

Даглас Лима ‒ Андрей Корешков

Смешанные единоборства. Бой в рамках турнира Bellator Welterweight Grand Prix. Полусредний вес

САП Центр, Сан-Хосе

30 Сентября 04:00(МСК)

Прогноз на бой

Второй по популярности промоушен ММА после UFC вновь в центре нашего внимания. Сегодня публике будет представлен прогноз на бой Лима ? Корешков, который станет продолжением долгой истории противостояния бразильца и россиянина. Кроме того, состоится он в рамках своеобразного гран-при, идея формирования турнирной сетки на пути к чемпионскому титулу очень понравилась руководству промоушена и теперь её эксплуатируют по полной программе. Небольшим фаворитом открывают Корешкова, но прежде чем сделать ставку, следует разобраться с тем, что ему может противопоставить Лима.

Бойцы относятся друг к другу с большим уважением, что является редкостью в индустрии смешанных единоборств. В Сан-Хосе произойдёт уже третья встреча спортсменов и пока счёт в их противостоянии равный 1:1.

Первый бой произошёл в 2015 году и тогда победу одержал Андрей, судьи не имели сомнений касательно триумфатора схватки. Чуть больше, чем через год викторию праздновал уже Лима, отправивший Корешкова в нокаут. На протяжении всего поединка россиянин доминировал, однако, прижав соперника к сетке он допустил роковую ошибку, начав слишком размашисто наносить удары. Потеряв бдительность, Андрей забыл об обороне и пропустил классический «лаки панч», рухнув на настил октагона.

Было бы странно рассуждать о перспективах спортсменов на примере других поединков, поскольку личные встречи дали более, чем достаточно пищи для размышления. Андрей на 3 года младше своего оппонента, и обладает рекордом 21-2, у грядущего соперника цифры выражаются показателем 29-7. Если Корешков большую часть викторий добыл нокаутами, то Даглас ? более разносторонний боец, в его активе имеется немало успешных сабмишенов. Впрочем, данное преимущество полностью нивелируется борцовской техникой россиянина, который в предыдущих боях безраздельно доминировал в партнере.

Составляя прогноз, следует учесть, что большую часть времени бой будет проходить в стойке, оба атлета обладают весьма неплохим ударом для полусреднего веса. Корешкова также отличает активный стиль ведения поединка, кардио подготовка на высшем уровне, именно она позволяет подавлять Лиму, который и сам не прочь владеть инициативой. Из сильных сторон Дагласа стоит отметить лоу кики, многие менее рейтинговые соперники часто страдали от сумасшедших ударов по ногам. Однако Андрей не попадается на эту удочку и по большей части избегает данной угрозы.

Будем откровенны, Корешков должен выигрывать согласно всем статистическим выкладкам, в предыдущих поединках он неизменно доказывал своё превосходство, а его нокаут выглядит не более, чем досадной случайностью, плодом самоуверенности.

Нет сомнений, что тренерский штаб обратит внимание на данный аспект и Андрей будет вести поединок более аккуратно, остерегаясь излишне раскрываться. В таком случае, победа останется за представителем РФ.

Ставка

Победа Андрей Корешков ? 1.725

Тотал раундов больше (4,5) ? 1.82

Сделать ставку