Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Мэтт Митрион - Сергей Харитонов. Прогноз и ставки на бой 25.08.2019

Bellator 225. Мэтт Митрион - Сергей Харитонов. Прогноз и ставки на бой 25.08.2019

Мэтт Митрион - Сергей Харитонов. Прогноз и ставки на бой 25.08.2019 7 дней

Мэтт Митрион ‒ Сергей Харитонов

Смешанные единоборства. Bellator 225. Супертяжелый вес

Уэбстер Банк Арена, Бриджпорт

25 Августа 05:30(МСК)

Прогноз на бой

В самом конце лета один из ведущих промоушенов, Bellator, готов предложить любителям спорта захватывающее зрелище. Прогноз на бой Митрион ‒ Харитонов позволит завладеть актуальной информацией и сделать действительно хорошую ставку в букмекерской конторе. Особенный интерес к этому поединку обусловлен статусом боя, он станет реваншем, хотя при прошлой встрече оппонентов победитель не определился. Это случилось по причине того, что Митрион попал в пах своему сопернику, после чего Сергей не смог продолжить поединок и был госпитализирован.
Отношение общественности к этому происшествию оказалось неоднозначным, поскольку нередки случаи, когда бойцы продолжали поединок при подобных обстоятельствах и добивались успеха. Специалисты же отнеслись к ситуации более лояльно, а промоушен приложил все силы, чтобы зрители всё-таки насладились долгожданным зрелищем.
Харитонову 38 лет, он имеет рекорд 28-6, а также обладает репутацией бойца, не доводящего поединки до решения судей. Сергей идёт на серии из пяти побед подряд и отличается достаточно сильным ударом, который 16 раз в карьере россиянина приводил его соперников к нокауту. Плюс ко всему, Харитонов ‒ отличный борец и многие менее подготовленные спортсмены испытывают серьёзные проблемы, когда он переводит их в партер. Существуют и недостатки, среди которых стоит отметить излишнюю предсказуемость и прямолинейность, Сергей делает ставку на мощь, а расчёт и тактика нередко отходят на второй план.
Митрион на 2 года старше своего отчётного соперника, имеет рекорд 13-6. Его также отличает мощная работа в стойке и тяжёлые удары, поэтому в данном компоненте сложно отдать предпочтение одному из оппонентов. Мэтт 11 из 13 своих побед добился нокаутами, но если дело касается борьбы, способности американца не стоит переоценивать. Когда Митрион оказывается в партере, ему становится достаточно сложно подняться, что может стать решающим фактором.
Мэтт после серии из 4 викторий подряд проиграл Бейдеру единогласным решением судей, а до этого здорово намучился с Нельсоном, которого Харитонов победил без особенных проблем.
Составляя прогноз, следует отметить, что россиянин находится в лучшей форме, он более универсален и соответственно, имеет больше шансов одержать верх. Митрион может надеяться на грамотную тактику и вероятности попасть плотным ударом, но Харитонов наверняка постарается нивелировать козыри соперника.
 

Ставка

Победа Сергея Харитонова ‒ 2,13

Сделать ставку