Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Уайлдер - Фьюри. Прогноз и ставки на бой 02.12.2018

Бокс. Уайлдер - Фьюри. Прогноз и ставки на бой 02.12.2018

Уайлдер - Фьюри. Прогноз и ставки на бой 02.12.2018 Завершен

Деонтей Уайлдер ‒ Тайсон Фьюри

Бокс. Чемпионский бой по версии WBC. Тяжелый вес

Стэйплс Центр, Лос-Анджелес, США

2 Декабря 08:00(МСК)

Прогноз на бой

Битва титанов боксёрского сообщества состоится в начале декабря, высокий ажиотаж вокруг поединка обусловлен непобедимым статусом обоих атлетов. Прогноз на бой Уайлдер ‒ Фьюри поможет разобраться в стартовой диспозиции, плюсах и минусах спортсменов, таким образом, станет проще сделать удачную ставку в букмекерской конторе. Для Деонтея это уже восьмая добровольная защита титула, «Бронзовый Бомбардировщик» не знает поражений и готовится расправиться с очередным противником.

Однако Тайсон далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд, в 27 проведённых на профессиональной арене поединков, он победил во всех, из них 19 боёв завершились досрочно. Наиболее известным достижением «Цыганского Короля» стала виктория над именитым украинцем Владимиром Кличко единогласным решением судей.

После данного успеха в карьере Тайсона наступила чёрная полоса, последовала дисквалификация за употребление запрещённых препаратов, а до этого Фьюри не стал защищать титул. Когда ограничение на проведение поединков было снято с британца, ему пришлось отказаться от чемпионских поясов, поскольку проблемы с наркотическими веществами, депрессией и прочими трудностями психологического толка не позволяли вновь оказаться на ринге. После возвращения Тайсон провёл пару боёв с несопоставимыми по классу противниками и легко победил.

Успехи «Бронзового Бомбардировщика» впечатляют ещё больше, в свои 33 года он прошёл долгий путь к величию. На счету Деонтея 40 побед, 39 из которых он ознаменовал нокаутами, лишь Бермейн Стиверн в 2015 году сумел на своих ногах покинуть ринг после испытания Уайлдером. Разумеется, поражений у атлета также нет, как и у его отчётного соперника. Началась карьера выдающегося бойца в пору пекинской Олимпиады 2008 года, когда он сумел завоевать бронзу в любительских соревнованиях.

В многочисленных интервью представитель США излучает уверенность в собственных силах, обещает расправиться с Фьюри без особенного труда. Пока не ясно, пойдёт ли на пользу подобная бравада, но очевидно, Деонтей имеет основания рассчитывать на победу. К его сильным сторонам стоит отнести мощный удар, невероятную ментальную силу, сломить этого бойца чрезвычайно трудно. У Уайлдера есть проблемы с экономией сил, но в перерывах между раундами он успевает восстанавливаться, как показала практика.

Фьюри до вынужденного перерыва отличала хорошая работа ног, живое мышление и умение подстраиваться под ситуацию. Однако затруднительно сказать, в каком состоянии сейчас боец и что он может противопоставить сопернику, который находится на пике карьеры. Посему прогноз будет в пользу действующего чемпиона.

Ставка

Победа Уайлдера ‒ 1.605

Уайлдер победит досрочно ‒ 2.36

Сделать ставку