Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Усик - Беллью: прогноз и ставки на бой 10.11.2018

Бокс. Усик - Беллью: прогноз и ставки на бой 10.11.2018

Усик - Беллью: прогноз и ставки на бой 10.11.2018 Завершен

Александр Усик ‒ Тони Беллью

Бокс. Поединок за чемпионский титул WBC, IBF, WBO, WBA. Тяжелый вес

Манчестер Арена, Манчестер, Великобритания

10 Ноября 23:50(МСК)

Прогноз на бой

Весьма любопытный бой состоится в Манчестере, где действующий чемпион мира встретится со спортсменом, который обладал поясами ранее. Прогноз на матч Усик ‒ Беллью позволит оперативно разобраться в тонкостях предстоящего события и сделать удачную ставку. Атлеты серьёзно отличаются в плане тактики ведения боя, поэтому смотреть за их противостоянием будет особенно интересно, хоть украинец и выглядит безоговорочным фаворитом по мнению букмекерских контор.

Усик совсем недавно проводил чрезвычайно важный бой против Мурата Гассиева и защитил все свои пояса в интригующем поединке. Афиша боя предполагала конкурентное зрелище, но всё получилось достаточно просто для Александра. Гассиев выглядел неторопливо на фоне своего оппонента и пытался достать того нокаутирующим ударом. Однажды Мурат был даже близок к цели, но соперника не смутило попадание в голову. Усик, в свою очередь, нарезал круги вокруг оппонента и доставал его выверенными ударами, набирая солидное преимущество.

Основными плюсами украинца являются выносливость, работа ног, тактическая выучка. Александр не может похвастаться нокаутирующим ударом, но с лихвой компенсирует это своей активностью в ринге.


Ставка без риска


Тони Беллью имел достаточно успешную карьеру, обладая рекордом 30-2-1. Однако спортсмену не хватало значимых побед над действительно авторитетными соперниками. Хорошим решением стали два поединка против Дэвида Хэя, которые были выиграны досрочно. Из 30 викторий, 20 добыты нокаутами, что говорит о тяжёлом ударе Тони, но Усика это не должно особенно волновать, поскольку в поединке с Гассиевым имели место подобные обстоятельства.

Сопоставление бойцов нужно начать с длины рук, размах Александра на 10 сантиментов больше, что является настоящей пропастью. От украинца не стоит ждать нокаутов, он выбрасывает град ударов, конвертируемых в тактическое превосходство. Беллью, в свою очередь, рассчитывает на один увесистый панч, который по задумке должен свалить противника. В работе ног Усик будет иметь громадное преимущество, хоть габариты британца смотрятся более солидно, Александр наверняка перебегает оппонента.

Физическая готовность обоих спортсменов не вызывает опасений, но украинец обладает способностью наращивать темп к поздним раундам, чему чрезвычайно непросто противостоять.

Победе Усика может помешать лишь нокаут, но по опыту прошлых поединков легко предположить, что этого не случится, поэтому и прогноз будет в его пользу.

Ставка

Победа Усика по очкам ‒ 2.60

Тотал раундов больше (9,5) ‒ 1.80

Сделать ставку