Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл. Прогноз и ставки на бой 31.08.2019

Бокс. Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл. Прогноз и ставки на бой 31.08.2019

Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл. Прогноз и ставки на бой 31.08.2019 14 дней

Василий Ломаченко ‒ Люк Кэмпбелл

Бокс. Бой за чемпионский титул WBC, WBO, WBA Super. Лёгкий вес

О2 Арена, Лондон

31 Августа 23:45(МСК)

Прогноз на бой

В последний день лета любителям бокса будет чем себя занять, ведь известный украинский спортсмен поспорит с британцем за очередной титул в лёгкой весовой категории. Дать прогноз на бой Ломаченко ‒ Кэмпбелл не слишком сложно, гораздо труднее сделать хорошую ставку в букмекерской конторе, поскольку Василий открывается безоговорочным фаворитом и коэффициенты откровенно разочаровывают. Разумеется, преимущество в классе украинца не вызывает дискуссий, но многие эксперты сходятся во мнении, что поединок может стать одним из наиболее сложных в карьере признанного фаворита.
Нужно сказать, что у спортсменов есть кое-что общее, на Олимпиаде-2012 они оба стали чемпионами, правда, в разных весовых категориях. Сегодня парни представляют профессиональный бокс и готовы сразиться за титул WBC, который стал вакантным после того, как Майки Гарсия утратил мотивацию и отправился покорять полусредний вес, отказавшись от пояса. Также на кону чемпионские звания по версиям WBA Super и WBO, их Василию придётся защищать соответственно третий и второй раз.
До достижений отчётного соперника Люку ещё далеко, хоть он и владеет очень приличным рекордом 20-2, более 75% побед были одержаны нокаутами. Из этого следует, что у Кэмпбелла весьма неплохой удар, который может серьёзно попортить нервы любому сопернику. Главный козырь британца перед Ломаченко ‒ антропометрические данные, он немного выше, а размах рук Люка больше на 14 сантиметров.
Кэмпбелл обычно предпочитает держать своих соперников на расстоянии, выстреливая джебами из левосторонней стойки. Может показаться, что у британца неплохие шансы на победу, но доселе он встречался с достаточно слабой оппозицией, а когда попал на серьёзного оппонента, Линареса, не сумел с ним совладать.
О Ломаченко нам всем хорошо известно, украинец всегда сосредоточен и ведёт интенсивную подготовку к грядущему поединку. Несгибаемая воля и постоянное совершенствование собственного тела ‒ козыри, против которых сложно найти аргументы. Лакмусовой бумажкой для соперников стоит считать бой с неудобным Линаресом, венесуэльца Василий уложил в 10 раунде, его отчётный оппонент не может похвастаться подобным достижением.
Составляя прогноз, стоит признать, что Ломаченко ‒ безоговорочный фаворит, с выходом на ближнюю дистанцию проблем возникнуть не должно, поскольку украинец в состоянии поддерживать высокий темп на протяжении всего поединка. Вероятно, бой перевалит через экватор, когда Люк перестанет справляться с напором соперника и отправится в нокаут.
Тотал раундов больше 8,5 ‒ 1,95
Победа Василия Ломаченко в 9-12 раунде ‒ 3,60

 

Ставка

Тотал раундов больше 8,5 ‒ 1,95
Победа Василия Ломаченко в 9-12 раунде ‒ 3,60

Сделать ставку