Главная / Прогнозы на спорт / Другие виды спорта / Биатлон. Чемпионат Мира 2019. Прогноз и ставки на женский масс-старт 17.03.2019

Биатлон. Чемпионат Мира 2019. Прогноз и ставки на женский масс-старт 17.03.2019

Биатлон. Чемпионат Мира 2019. Прогноз и ставки на женский масс-старт 17.03.2019 Завершен

Женщины

Чемпионат Мира IBU по биатлону 2019. Масс-старт 12,5 км

Национальная Биатлонная Арена, Эстерсунд

17 Марта 15:15(МСК)

Прогноз на гонку

Постепенно близится к концу Чемпионат Мира по биатлону в шведском Эстерсунде, уже разыграно немало наград и теперь настал черёд наиболее зрелищной дисциплины. Прогноз на женский масс-старт предоставит любителю сделать ставку в букмекерской конторе дополнительную пищу для размышлений и поможет определить фаворита. Контактная гонка на 12,5 километров имеет свои особенности, а поскольку спортсменок ждёт 4 огневых рубежа, значение меткости серьёзно увеличивается.
Если обратить внимание на зачёт Кубка Мира в отчётной дисциплине можно серьёзно удивиться, ведь на ведущих позициях расположились спортсменки, не претендующие на Большой хрустальный глобус. Лидером идёт Паулина Фиалкова, а в спину ей дышит Эберг. Что касается хозяйки первенства, Ханны, она старательно подбиралась к медалям, четвёртое место в спринте и пятое в преследовании открывали перед шведкой хорошие перспективы. Звёзды сложились в индивидуальной гонке, где спортсменка сумела взять золото. Приличный ход, помноженный на качественную стрельбу может способствовать очередному заходу на подиум.
Пока лишь бронзовыми медалями перебивается Дальмайер, ещё одна явная претендентка на победу в гонке, хоть её ход по сравнению с прошлым годом, не впечатляет. Физическое состояние Лауры пока далеко от идеально, поэтому даже чистая стрельба может не позволить взять золото.
Хорошо проявляют себя норвежки, Экхофф и Тандревольд демонстрируют стабильность, хотя техники работы на огневом рубеже спортсменкам недостаёт. Это относится также к Розеланд, именно в масс-старте, где многое решает стрельба, девушкам будет сложно.
В иной ситуации к фаворитам нужно было бы отнести Вирер, но она вместе с первой строчкой в общем зачёте потеряла и стабильность на огневом рубеже. Главный козырь итальянки пока не проявляется на первенстве мира, поэтому и ставить на неё чрезвычайно опасно. Не стоит сбрасывать со счетов и Херрманн, сумевшую выиграть преследование всего лишь с двумя промахами. Немка на данный момент является сильнейшей в лыжной составляющей, но кто знает, сможет ли она ещё раз относительно удачно отстрелять, в этом есть серьёзные сомнения. Кузьмина после хорошего спринта, показала отвратительную работу на огневом рубеже в преследовании и тоже не считается главным фаворитом.
Составляя прогноз, в первую очередь, стоит обратить внимание на успешных снайперов, обладающих приличной скоростью. Если добавить к этим качествам стабильность, поддержку родных трибун, можно сделать вывод, что у Ханны Эберг отличные шансы показать достойный результат, Дальмайер также ждём высоко.

Ставка

Преимущество победителя 0-9.9 секунды ‒ 2,35
Кто выше: Лаура Дальмайер/Ханна Эберг П2 – 2,06

Сделать ставку