Главная / Прогнозы на спорт / Гран-при Сингапура. Прогноз и ставки на гонку 22.09.2019

Формула 1. Гран-при Сингапура. Прогноз и ставки на гонку 22.09.2019

Гран-при Сингапура. Прогноз и ставки на гонку 22.09.2019 Завершен

Формула 1. Этап 15. Гран-при Сингапура

Марина Бей, Сингапур

22 Сентября 15:15(МСК)

Прогноз на гонку

Очередной этап Формулы 1 стартует в середине сентября. Прогноз на гран-при Сингапура призван прояснить, кто из гонщиков имеет наиболее предпочтительные шансы на победу. Каждый раз нам приходится сожалеть об утраченной интриге, что стало возможным благодаря безраздельному доминированию Mercedes. Однако пилоты продолжают нам подкидывать горячие новости и радовать неожиданными поворотами в своих взаимоотношениях.
Главным поставщиком новостей в этом году является Ferrari, итальянская конюшня недостаточно быстро выглядит на трассах, зато после прихода Леклера команде не до скуки. Ещё недавно велись споры, кто станет первым номером в текущем сезоне, похоже, боссы так и не определились, позволив гонщикам выгрызать место под солнцем у товарища.
На сей раз, кризис командных взаимоотношений случился в квалификации, во время которой пилоты не горели желанием ехать первыми, прорубая воздух перед пелотоном. Ребята из Ferrari условились попеременно обеспечить друг другу слипстрим и Феттель свою часть договора выполнил. Когда настала очередь Леклера прокладывать путь перед Себастьяном, монегаск начал делать всё что угодно, только не следовать плану. Ему мешал возникший затор, растерянность, непонимание ситуации и Феттель лишился возможности показать лучшее время.
В результате Шарль взял поул, Себастьян довольствовался 4 местом и испортил себе нервы, мерседесы вслед за лидером, а Renault удивили и обставили Red Bull в полном составе.
Гонка оказалась не слишком событийной, Леклер, не без трудностей, но сумел удержать лидирующую позицию, несмотря на постоянные попытки Хэмилтона его прессинговать. Льюис незадолго до финиша допустил серьёзную ошибку и уступил второе место Боттасу.
Феттель, наверняка подпитываемый злобой за проваленную квалификацию, резво взялся за дело, но вылет не позволил ему финишировать. Риккардо и Хюлькенберг заняли высокое для Рено 4 и 5 места соответственно, очередную странную гонку выдала конюшня Red Bull, у Ферстаппена снова проблемы с квалификацией, а Албон напомнил Гасли в недавнем прошлом, ещё до перевода в Toro Rosso.
Составляя прогноз, стоит учесть, что Леклеру наверняка придётся исправляться за своё поведение и он постарается отдать должок Феттелю, если не решит стать настоящим злодеем. Ferrari традиционно слабо выглядит на этой трассе, последние 3 года на Марина Бей доминирует Mercedes. Именно поэтому ставка на Хэмилтона видится разумным выбором при отсутствии согласия в итальянской конюшне и спаде Red Bull.
 

Ставка

Победа Льюиса Хэмилтона ‒ 2,50

Сделать ставку