Главная » Прогнозы на спорт » Футбол » Англия, Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед – Сток Сити. Прогноз на матч 15.01.2018

Англия, Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед – Сток Сити. Прогноз на матч 15.01.2018

Англия, Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед – Сток Сити. Прогноз на матч 15.01.2018 Завершен

Манчестер Юнайтед – Сток Сити Сток-Он-Трент

Английская Премьер-Лига. 23 тур

Стадион Олд Траффорд, Манчестер

15 Января 23:00(МСК)

Предматчевый расклад

В «Театре мечты» сойдутся команды, которые располагаются по разные полюса турнирной таблицы. «Юнайтед» имеет лишь теоретические шансы на чемпионство и всеми силами попытается отстоять вторую строчку. «Сток Сити» редко радует болельщиков очками, но иногда навязывает борьбу грандам. Так случилось в матче первого круга, в котором «гончары» усилиями Шупо-Мотинга сумели свести поединок с «Юнайтед» к результативной ничьей 2:2.

По словам Моуриньо главной проблемой не самых лучших результатов «красных дьяволов» стал перенасыщенный календарь. Перед матчем со «Стоком» манчестерцы имели больше недели на подготовку. Команда улетела в Дубай, где получила долгожданный отдых. До крайней гостевой победы над «Эвертоном» «Юнайтед» три раза подряд сыграл вничью с середняками АПЛ. Пока игра МЮ далека от чемпионской: команда доминирует на поле, но не может полноценно проникнуть в штрафную, часто ограничиваясь навесами и дальними выстрелами.

Лучшим на поле в составе манчестерцев является Лингард. Из картины игры раз за разом выпадает потерянный Мхитарян. Моуриньо в интервью поддерживает армянского футболиста, но за кулисами давно ходят слухи об обмене Генриха на Алексиса Санчеса в «Арсенал».

«Сток Сити» находится уже десятый сезон подряд в элите английского футбола. Который год у команды лишь одна цель – всеми способами сохранить прописку в АПЛ. Имея неплохой состав, «гончары» выглядят безлико. Терпение владельцев клуба наконец исчерпалось и Хьюз уже на первой неделе 2018 г. был отправлен в отставку.

Будущие гости являются худшим коллективом по количеству пропущенных мячей не только в Премьер-Лиге, но и в топ-5 европейских чемпионатов. В двух последних встречах АПЛ «Сток» с сухим счетом уступил «Челси» и «Ньюкаслу». Масла в огонь подлило и кубковое поражение от «Ковентри». С приходом нового главкома у команды наверняка случится всплеск в игре, но пока боссы клуба не определились с тренером. Одним из кандидатов на пост рулевого является Райан Гиггз, который является иконой «Манчестер Юнайтед».

Отдохнувший МЮ обязан брать шесть баллов в играх со «Стоком» и «Бернли». Предположим, что хозяева одержат сухую победу с разницей в два и более мяча.

Ставка на матч

П1 с форой (-1,5) – 1,63

Сток забьет (нет) – 1,84

Сделать ставку на этот матч