Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Бразилия - Венесуэла. Прогноз и ставки на матч 19.06.2019

Кубок Америки. Бразилия – Венесуэла. Прогноз и ставки на матч 19.06.2019

Бразилия - Венесуэла. Прогноз и ставки на матч 19.06.2019 Завершен

Бразилия – Венесуэла

Кубок Америки. Группа А

Фонте Нова, Сальвадор, Бразилия

19 Июня 03:30(МСК)

Прогноз на матч

Первые матчи в группе А закончились предсказуемо. Сборная Бразилии уверенно одолела Боливию со счетом 3:0, а команды Венесуэлы и Перу не смогли выявить победителя и разошлись миром, результат 0:0. Победа многократных чемпионов мира в 1 туре и выигрыш у Венесуэлы практически обеспечат им первую строчку в группе А.

Бразильцы очень уверенно, не приложив максимум усилий, добились своей первой виктории на Кубке Америки. Дважды отличился Коутиньо, один из мячей забив с пенальти, и один красивый гол в концовке вколотил Эвертон. Команда Тите действовала по схеме 4-3-3. Сложно оценить по этой встрече уровень защитников и вратаря, ведь за целый поединок Боливия не создала ни одного опасного момента. Центральные защитники больше запомнилась по стандартам у ворот соперника. Полузащитники Бразилии прекрасно контролировали темп игры и не позволяли сопернику убегать в контратаки. В этом велика заслуга Фернандиньо. У основных нападающих было множество моментов, но забил в итоге Коутиньо, выступающий в этой команде в полузащите (Вальверде, может в Барсе тоже так сделать?). Очень опасны стандарты в исполнении бразильцев. Местами лишь чудо спасало Боливию от неминуемого гола. Хозяева обязаны были забивать в первые двадцать минут минимум хотя бы один мяч, но похоже, старик Хоттабыч в первом тайме действовал в форме Боливии. Если будет такое же давление на ворота противника и в игре 19 июня, то голы конечно придут.

Венесуэла, не смотря на результат 0:0 в поединке против Перу, провела достаточно слабый матч. Противник создал уйму моментов у их ворот. Непонятно, как Фарфан и компания не смогли их реализовать. Не забываем еще, что судья отменил два гола в их ворота после видео просмотров из-за вне игры у соперников. Кроме всего прочего, венесуэльцы потеряли своего основного защитника  Луиса Дель Пино из-за красной карточки. Впереди максимум остроты создавал, как всегда, Хоск Саломон Рондон. У него было несколько моментов для взятия ворот, но он их не реализовал. В целом первый поединок у венесуэльцев не получился, очень много ошибок в обороне.

Вероятнее всего мы увидим победу на классе бразильцев. Подопечные Тите, в отличие от прошлого раза, скорее всего реализуют свое преимущество уже в первом тайме и спокойно доведут игру до победы. Мы не видим никаких шансов на успех для Венесуэлы. Их главная задача – пропустить как можно меньше, чтобы у них была лучше разница забитых и пропущенных, чем у Боливии.
 

Ставка

Бразилия (победа) + тотал меньше 3.5 – 1,86
Победа с сухим счетом – Бразилия – 1,60