Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ-2018. Бельгия - Англия. Прогноз на матч 14.07.2018

ЧМ-2018. Бельгия - Англия. Прогноз на матч 14.07.2018

ЧМ-2018. Бельгия - Англия. Прогноз на матч 14.07.2018 Завершен

Бельгия - Англия

Чемпионат мира по футболу 2018. Матч за 3 место

Стадион Крестовский, Санкт-Петербург

14 Июля 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Англия и Бельгия уже встречались в третьем туре группового этапа, выдав матч, не имеющий ничего общего с честным футболом. Тогда родоначальники великой игры пытались вырыть сопернику яму, отобравшись в более легкую сетку. В итоге ставка не сработала, а команды встретятся в утешительном финале. Бронза Мундиаля – не то, о чем мечтали английская и бельгийская сборная, но она достаточно мотивирует, чтобы появиться на поле основными составами.

Подопечные Мартинеса в один голос заявляют, что именно они были самой сильной сборной на ЧМ-2018 и проиграли абсолютно незаслуженно. Самой яркой, самой атакующей – возможно, но никак не самой сильной. Футбол складывается не только из нападения, но и из грамотного баланса, которого в сборной Бельгии нет. Удача улыбнулась «Красным дьяволам» в поединках против Японии и Бразилии, но французский пресс без труда раздавил бельгийцев в полуфинале.

Сила Азара, Лукаку и компании в разящих и быстрых контратаках. Это отлично понимала и Франция, которая села в плотную оборону, отдав сопернику мяч. Выдержав стартовый навал бельгийцев, «трехцветные» постепенно отодвинули игру в центр поля и сделали ровно столько, сколько нужно было для победы. Пусть игра была скучной, но именно такая тактика принесла французам финал.

До полуфинала английская пресса не оказывала давления на сборную Саутгейта, решив вылить ушат позитива лишь к матчу с хорватами. Еще до игры британские СМИ сделали «Трех львов» чуть ли не победителями Мундиаля, тем самым нарушив психологический баланс молодой и незаматеревшей английской националки. Ни юношеский задор, ни курсы выживания на базе спецназа не помогли англичанам сломить сопротивление «шашечных».

За весь полуфинальный матч парни Саутгейта нанесли всего один удар в створ ворот - этот выстрел завершился голом Трипье. В остальное время островитяне били куда угодно, но мимо рамки. Субашич так и не совершил ни одного сейва за игру. В первой половине встречи англичане выглядели солиднее, но в заключительной половине и дополнительном времени хорваты были на голову выше.

Бельгия уже побеждала соперника несколько недель назад. Предположим, что озлобленные подопечные Мартинеса уверенно разберутся с англичанами. Матч окажется результативным.

Ставка

Проход: Бельгия – 1,68

Какая команда первой забьет два гола: Бельгия – 2,33

Сделать ставку на этот матч