Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ-2018. Дания – Франция. Прогноз на матч 26.06.2018

ЧМ-2018. Дания – Франция. Прогноз на матч 26.06.2018

ЧМ-2018. Дания – Франция. Прогноз на матч 26.06.2018 Завершен

Дания – Франция

Чемпионат мира по футболу 2018. 3-й тур. Группа C

Стадион Лужники, Москва

26 Июня 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Если Франция уже решила задачу выхода в следующий раунд, то датчанам нужно обязательно брать минимум ничью, чтобы остаться недосягаемой для отлично играющей Австралии. Обе сборные пока демонстрируют скучный футбол. Если подопечных Дешама можно оправдать сохранением сил для более серьезных стадий, то «алая гвардия» показывает свой потолок.

И в матче против Перу, и в поединке с Австралией, подопечные Харейде играли хуже соперника, но удивительным образом набрали четыре турнирных балла. Сегодняшняя сборная Дании зависит скорее не от Эриксена, а от Каспера Шмейхеля, сухая серия которого до пропущенного от Единака гола длилась с ноября прошлого года и составила 571 минуту. В противостоянии против Франции номинальные хозяева уйдут в глухую оборону и будут рассчитывать на шальной гол от Эриксена или Поульсена.

Маленькая Дания привезла на Мундиаль возможно сильнейший состав в истории, но даже эти футболисты на голову уступают звездным французам. С обороной у красно-белых все в порядке, но вот пассивность в атаке, учитывая наличие Систо и Дилейни настораживает. Дания почти не пропускает, но и забивает очень и очень немного.

Франция приехала на ЧМ-2018 одним из главных фаворитов и продолжает им оставаться, даже несмотря на блеклую игру и слабую результативность. В дебютной встрече «трехцветных» спасла система VAR, а в поединке против Перу французов выручила связка Жиру-Мбаппе. Да, перуанцы играли ярко и с душой, но зрителей не оставляло впечатление, что, сравняй латиноамериканцы счет, и подопечные Дешама мгновенно вновь вышли бы вперед. Все нити игры были в руках европейцев.

С каждым матчем французы будут действовать лучше и лучше. Погба и компания добились стопроцентного результата, потратив при этом минимум усилий. Стремиться «Les Blues» есть куда – до звездного поколения 1998 г. еще расти и расти.

Соперники сыграли между собой пятнадцать встреч – небольшое преимущество на стороне Франции. Три последних очных поединка завершились победами «трехцветных», причем во всех этих матчах французы неизменно забивали по два гола.

Наиболее логичным исходом противостояния стала бы ничья, которая устроит обе стороны. Однако, это Чемпионат Мира и подобные «полудоговорняки» вряд ли будут иметь место. Предположим, что подопечные Дешама одержат победу со счетом 2:0 или 2:1.

Ставка

П2 – 2,42

Индивидуальный тотал 2-го 1.5(Б) – 2,72

Сделать ставку