Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ-2018. Египет – Уругвай. Прогноз на матч 15.06.2018

ЧМ-2018. Египет – Уругвай. Прогноз на матч 15.06.2018

ЧМ-2018. Египет – Уругвай. Прогноз на матч 15.06.2018 Завершен

Египет – Уругвай

Чемпионат мира по футболу 2018. 1-й тур. Группа А

Стадион Центральный, Екатеринбург

15 Июня 15:00(МСК)

Предматчевый расклад

Главные конкуренты сборной России за выход в плей-офф выйдут на поле в Екатеринбурге в оптимальных составах. Египетские эскулапы заверяют, что Момо Салах непременно появится на газоне, что автоматически снижает шансы Уругвая на победу. Латиноамериканцы везут на Мундиаль очень мощный состав, но и у него есть изъяны.

Последние товарищеские матчи “фараонов” показали, что без своей главной звезды из “Ливерпуля” - это достаточно посредственная команда. Ни сидящий в глубоком запасе “Арсенала” Эль-Ненни, ни другие представители английских лиг, в отсутствии Салаха не тянут на роль лидеров сборной. Египет - дружина, много времени проводящая в обороне и уповающая, как и соперник, на контратаки. Тренер Купер в последний момент отцепил таранного форварда “Браги” Ахмеда Хассана и теперь на передовой у североафриканцев одиноко маячит Мохсен.

Египет - команда-загадка, которая может как провалиться, так и выйти из группы с первого места. На помощь Салаху отряжен проводящий великолепный сезон в “Касымпаше” Махмуд Хассан “Трезеге”. Ещё одним символом “фараонов” станет 45-летний голкипер Эль-Хаддари, который, по слухам, видел ещё Рамзеса II.

Сегодняшний Уругвай - это прежде всего сильнейшая связка центральных защитников из “Атлетико” Годин-Хименес и пять великолепных форвардов, наколотивших в прошедшем сезоне в общей сложности более 100 голов. Слабые места - края обороны, куда и будут вырваться Салах с Трезеге.

Последние товарищеские матчи уругвайцев не показали реальной силы этой сборной. Безголевая ничья с Польшей, поражение от грозы авторитетов Австрии и разгром слабого Узбекистана не прояснили картину относительно перспектив подопечных Табареса.

Кавани, Суарес и компания с большой долей вероятности смогут пройти в ⅛ финала с первого места.

В латиноамериканском отборочном цикле Уругвай предпочитал отдавать мяч сопернику, очень много забивал с контратак и стандартов. С другой стороны, большинство успехов команды связано с домашним стадионом.

Единственная очная встреча команд состоялась в Каире в 2006 г. и завершилась победой Уругвая 2:0. Выиграют подопечные Табареса и сейчас. Ждём результативного поединка, в котором будет забито минимум три гола. Первыми отличатся латиноамериканские футболисты.

Ставка

П2 - 1,61

Обе забьют (да) - 2,52

ТБ 2.5 - 2,41

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: