Главная » Прогнозы на спорт » Футбол » ЧМ-2018. Германия - Мексика. Прогноз на матч 17.06.2018

ЧМ-2018. Германия - Мексика. Прогноз на матч 17.06.2018

ЧМ-2018. Германия - Мексика. Прогноз на матч 17.06.2018 24 дня

Германия - Мексика

Чемпионат мира по футболу 2018. 1-й тур. Группа F

Стадион Лужники, Москва

17 Июня 18:00(МСК)

Предматчевый расклад

Стартовый тур сразу дарит болельщикам сражение двух фаворитов группы F. По данным на февраль 2018 г. Германия возглавляет рейтинг ФИФА, а Мексика, с ее 17-м местом, удерживает уверенное лидерство в зоне КОНКАКАФ. Соперники встречались на полуфинальной стадии российского Кубка Конфедерации и «немецкая машина» проехала по «ацтекам» катком со счетом 4:1. Кроме них в квартете F значатся Швеция и Южная Корея.

Подопечные Лева являются единственной командой Европы, которая не потеряла в отборочном цикле ни одного балла. Результат впечатляющий, но сегодняшний сборные Чехии, Норвегии или Северной Ирландии и близко не стояли к россыпи звезд с берегов Рейна. Немцы наколотили в квалификации 43  гола, но пятнадцать из них пришлись на ворота бедняг из Сан-Марино. Сразу по окончанию отбора Бундесманшафт решила попробовать себя в поединках с прямыми конкурентами за мировое чемпионство. Встреча с англичанами завершилась безголевой ничьей, а в битве с французами удалось завоевать мирный исход лишь на 90-й минуте.

Немцы серьезно готовятся к предстоящему Мундиалю и прибегают к нестандартным способам сберечь игроков. Так, было отправлено письмо английскому «Кардиффу», в котором руководство националки попросило играть помягче с Лероем Сане. Германия планирует защитить титул Чемпиона Мира, но озлобленные на домашнее унижение 1:7 бразильцы вряд ли позволят немецким футболистам повторить успех.

Мексика без особых проблем прошла квалификацию, подтвердив статус сильнейшей команды КОНКАКАФ. Единственное поражение от гондурасцев в последнем туре ничего не решало для «ацтеков», но оставило за бортом ЧМ США.

Международный уровень мексиканцев лучше прослеживается по выступлениям на Кубке Конфедерации и достаточно интересным товарищеским матчам. Команда вполне боеспособна, что подтверждает боевая волевая ничья с Португалией и минимальные победы над Новой Зеландией и Россией. «Товарищеская» история подготовки мексиканцев включила в себя фееричный мир 3:3 с сильной Бельгией, а также минимальные победы над Польшей и Боснией и Герцеговиной. Видно, что Мексика целенаправленно готовится в Германии, привыкая к европейскому стилю игры.

История противостояний соперников насчитывает пять встреч. В 1992 и 1993 г. состоялись две товарищеские игры, в которых фиксировались ничейные исходы. 20 лет назад команды схлестнулись в 1/8 ЧМ во Франции. Тогда немцы победили 2:1, но были вынуждены героически отыгрываться в концовке. Еще два поединка пришлись на Кубки Конфедераций 2005 и 2017 гг. В первом случае Бундесманшафт добилась нужного результата только в дополнительное время, а игра в Сочи завершилась победой европейцев 4:1.

Германия объективно сильнее, но вряд ли выиграет с разницей больше, чем в один гол. Оба соперника забьют.

Ставка на матч

Обе забьют (да) + Германия победа или ничья – 2,28

Ничья хотя бы в одном тайме (да) – 1,59

Сделать ставку на этот матч