Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ-2018. Сербия – Бразилия. Прогноз на матч 27.06.2018

ЧМ-2018. Сербия – Бразилия. Прогноз на матч 27.06.2018

ЧМ-2018. Сербия – Бразилия. Прогноз на матч 27.06.2018 Завершен

Сербия – Бразилия

Чемпионат мира по футболу 2018. 3-й тур. Группа E

Открытие-Арена, Москва,

27 Июня 21:00(МСК)

Предматчевый расклад

Текущее положение дел в квартете E складывается таким образом, что открыть путь сербам в плей-офф может только чудо. Хорошо организованные швейцарцы вряд ли потеряют очки с Коста-Рикой, а футбольная общественность Бразилии не простит очередного провала своей звездной сборной. Этот Мундиаль уже подарил зрителям немало сенсаций, но в успешную развязку для балканцев верится с трудом.

Если бы Сербия играла весь турнир так же, как первые полчаса в поединке против Швейцарии, то подопечные Крстаича легко пробились дальше. У «Белых орлов» отлично смотрелся Митрович, но ближе к перерыву начали барахлить фланги, а переоцененный Милинкович-Савич так и не смог сотворить что-то путное. Гол на 90-й минуте был обидным, но полностью логичным и исходил из картины второго тайма.

Чтобы сербы прошли дальше, им нужно либо обыгрывать Бразилию, либо играть на результативную ничью и надеяться на Коста-Рику. В первый вариант верится больше, учитывая, что «селесао» пока очень далеки от своей оптимальной диспозиции.

Бразильцы рискуют навлечь на себя гнев многомиллионной родины. После ничьей с сильными швейцарцами, от «пентакампеонов» ждали как минимум разгрома Коста-Рики. В первом тайме латиноамериканцы не создали ничего у ворот Наваса, а во второй половине встречи после выхода Дугласа Косты вратарь мадридского «Реала» начал творить чудеса. Голы в компенсированное время все же принесли победу «селесао», но от этого бразильским болельщикам легче не стало. Последний поединок напомнил товарищескую игру «канареечных» с россиянами, где южноамериканцы в похожем стиле включились в борьбу только в начале второго тайма.

Тите нужно срочно убирать из состава Неймара, больше озабоченного своей прической, чем игрой на команду. Звезда ПСЖ весь матч упорно игнорировал самого полезного игрока желто-зеленых Марсело. Постоянные симуляции и провокации со стороны Неймара вызывают отторжение, а низкая активность – вопросы о переоцененности «хрустального мальчика».

Единственная очная встреча между соперниками состоялась в преддверии ЧМ-2014 и завершилась минимальной сухой победой бразильцев.

При всем уважении в сербской националке, в предстоящем поединке викторию с разницей минимум в два мяча одержат «селесао». Неймар раздражает многих, но свой гол он все-таки забьет. Один из мячей бразильцев будет проведен в первые пятнадцать минут второго тайма.

Ставка

П2 с форой (-1.5) – 2,40

Бразилия забьет два или три гола (да) – 2,18

Гол с 46-й по 60-ю минуту включительно (да) – 2,65

Сделать ставку на этот матч