Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ - 2018. Тунис – Англия. Прогноз на матч 18.06.2018

ЧМ - 2018. Тунис – Англия. Прогноз на матч 18.06.2018

ЧМ - 2018. Тунис – Англия. Прогноз на матч 18.06.2018 Завершен

Тунис – Англия

Чемпионат мира по футболу 2018. 1-й тур. Группа G

Волгоград-Арена

18 Июня 21:00(МСК)

Предматчевый расклад

Английские СМИ посчитали текущий состав своей сборной слабым и избавили подопечных Саутгейта от излишнего давления. Да, англичане по ростеру выглядят значительно слабее бельгийцев, но ведь и «Лестер» в свое время был не четой грандам АПЛ. Тунисская националка выиграла дуэль у ДР Конго за право выйти на Мундиаль, а затем провела ряд неплохих товарищеских матчей. В успех «Орлов Карфагена» по-прежнему никто не верит, но теперь эта команда выглядит на уровень выше той же Панамы.

По именам ростер Туниса является одним из самых слабых на Мундиале. Здесь можно выделить разве что Хазри и Беналуана. Сборная собрана в основном из игроков домашнего чемпионата и представителей высшего французского первенства. За «Орлов Карфагена» не сыграет Абденнур.

В товарищеских матчах тунисцы с одинаковым счетом 1:0 обыграли Иран и Коста-Рику, сыграли 2:2 с Турцией и Португалией, а также на последних минутах минимально уступили в Краснодаре валявшим дурака испанцам. Особенно выделим поединок с португальцами, где подопечные Маалуля проигрывали 0:2, но сумели сравнять счет. В том матче вратарь североафриканцев Ассен симулировал травму, чтобы его напарники по команде смогли перекусить по канонам Рамадана. Редкий случай, когда симулянт стал национальным героем.

В отборочном цикле сборная Англии одержала восемь побед при двух ничьих, одной из первых завоевав путевку в Россию. Из команд, выигравших свои группы, меньше англичан (18 мячей) забили только исландцы (16 голов). Последующие товарищеские матчи также отличались низкой результативностью и отличной игрой в обороне. Родоначальники футбола сыграли с Германией (0:0), Бразилией (0:0), Голландией (1:0), Италией (1:1), Нигерией (2:1) и Коста-Рикой (2:0).

Главными звездами нынешнего созыва англичан являются Харри Кейн и Делле Алли. Большие вопросы вызывает вратарская позиция, где на роль первого номера заявлен Батленд из вылетевшего из АПЛ «Стока». Тунис и Панаму британцы должны обыгрывать без проблем и решать судьбу первого места в квартете в последнем матче с бельгийцами. Де Брюйне, Азар и компания смотрятся посильнее подопечных Саутгейта, поэтому отдадим англичанам второе место в группе.

Соперники дважды встречались между собой. В товарищеском матче в 1990 г. была зафиксирована ничья 1:1, а на групповом этапе ЧМ-1998 со счетом 2:0 победили англичане.

Вероятнее всего, предстоящая встреча станет повторением матча двадцатилетней давности. Британцы победят с разницей в два мяча, забив гол в каждом из таймов. Тунис отличиться не сможет.

Ставка

П2 с форой (-1.0) – 1,67

Англия забьет в обоих таймах (да) – 2,41

ТМ 2.5 – 1,77

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: