Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ-2018. Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз на матч 20.06.2018

ЧМ-2018. Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз на матч 20.06.2018

ЧМ-2018. Уругвай – Саудовская Аравия.  Прогноз на матч 20.06.2018 Завершен

Уругвай – Саудовская Аравия

Чемпионат мира по футболу 2018. 2-й тур. Группа А

Ростов-Арена, Ростов-на-Дону

20 Июня 18:00(МСК)

Предматчевый расклад

Матчи первого тура в «российской» группе не принесли неожиданных результатов. Отечественная и уругвайская националка набрали по три балла, как и предсказывали букмекеры. Вот только игры получились разными. Не Россия была настолько хороша, а Саудовская Аравия сыграла очень слабо. У уругвайцев игру провалил Суарез, но на последней минуте матч вытащил Хименес, которого мадридский «Атлетико» за 900 тысяч евро пять лет назад достал из ниоткуда.

Латиноамериканцы столкнулись с хорошо обученной сборной Египта, которая вполне конкурентоспособна и без Салаха. Однозначно со знаком минус сыграл Суарез, растранжиривший три стопроцентных момента. Неплохо смотрелся Кавани, но звездному форварду не хватило везения. И, конечно, выделим оборонительную связку Годин – Хименес, которая не только подчищала в обороне, но и в критический момент соорудила гол на три очка.

От Уругвая на Мундиаль поехало, возможно, сильнейшее поколение футболистов в истории этой страны. Через четыре года те же Суарес и Годин уже будут заканчивать карьеру, а заменить их попросту некому. Подопечные Табареса вряд ли забьют саудитам столько же, сколько российская националка, но побеждать всухую просто обязаны.

Старания Ван Мервейка, а затем и Пицци, пошли прахом, как только Саудовская Аравия столкнулась с мотивированной Россией. Тактически «пустынники» обучены хорошо, но вот техническая оснащенность игроков в зеленой форме крайне слаба. Саудиты слишком долго переходят в атаку, стараются играть в контроль и делают много лишних передач. Плюс проходной двор в обороне. В стартовой встрече с подопечными Пицци совладала бы даже сборная клубов ФНЛ.

Руководство Саудовской Аравии уже заявило о неизбежности наказания сборников за провальный дебют. Огромное количество средств, выделенных на подготовку команды, командировка лидеров в Ла Лигу и пять предчемпионатных сборов рано или поздно должны дать результат. Не сомневаемся, что «орлы пустыни» уже с Уругваем сыграют по-другому. Терять «зеленым» все равно нечего.

Саудиты, которых учили играть только первым номером, уйдут в глухую оборону и будут пытаться повторить трюк египтян, который чуть не принес «фараонам» ничью. Уругвай на порядок сильнее соперника и должен решать исход поединка уже в стартовом тайме. Предположим, что латиноамериканцы отличатся дважды в первые 45 минут, а затем на пониженных оборотах спокойно доведут матч до победы. В игре будет забито не больше трех голов.

Ставка

ТМ 3.5 – 1,65

Уругвай победит и не пропустит (да) – 1,57

Сколько голов забьет в первом тайме Уругвай (2 гола) – 4,8

Сделать ставку