Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЦСКА - Ференцварош. Прогноз и ставки на матч 24.10.2019

Лига Европы. ЦСКА – Ференцварош. Прогноз и ставки на матч 24.10.2019

ЦСКА - Ференцварош. Прогноз и ставки на матч 24.10.2019 Завершен

ЦСКА Москва – Ференцварош Будапешт

Лига Европы УЕФА. Группа H. 3 тур

Стадион ВЭБ Арена, Москва

24 Октября 19:55(МСК)

Прогноз на матч

Поражение в предстоящей встрече станет приговором для каждого из соперников. Армейцы проиграли обе встречи в группе и испытывают проблемы с завершением атак. Венгерский коллектив является главным аутсайдером квартета, но эта команда уже отбирала очки у Эспаньола на выезде и дважды обыгрывала Лудогорец в отборе к Лиге Чемпионов.

После гостевой ничьей с Уфой (1:1) серия ЦСКА без побед в официальных встречах достигла трех поединков (Ростов, Эспаньол, Уфа). В завершающей стадии команда целиком зависит от настроения Чалова, который выглядит значительно слабее себя прошлогоднего. Молодой состав красно-синих пока не готов играть все 90 минут на высоких скоростях. В крайнем противостоянии с Уфой подопечные Гончаренко подсели после 70 минуты, а пропущенный в концовке гол вполне вытекал из общей картины игры. 

Все семь мячей в Лиге Европы в ворота ЦСКА влетали после перерыва. Пока в активе москвичей нет ни одного набранного балла и лишь один забитый гол. Команда ужасно действует при стандартах и систематически проваливается в обороне. Замены Гончаренко сводятся к удержанию приемлемого счета, но по факту неизменно приводят к неудачам. Да, в лазарете ЦСКА находится почти половина основного состава, но это не оправдывает безвольные проигрыши Лудогорцу и Эспаньолу. 

Действующий чемпион Венгрии движется к очередному золоту на внутренней арене. Команда недобрала баллы лишь в двух из восьми поединков чемпионата и по потерянным очкам сравнялась с лидирующим Фехерваром. Ференцварош не отличается результативностью (11 голов в восьми встречах), но имеет лучшую оборону в первенстве (5 пропущенных мячей).  Будапештцы отлично знают, как играть против команд с постсоветского пространства. Команду тренирует украинец Ребров, а в ее основном составе выходят соотечественники главкома Харатин, Зубков и Игнатенко, а также белорусский форвард Сигневич.
 
В группе Лиги Европы Фради стартовали с матча в Барселоне против Эспаньола. Тогда венгры быстро повели в счете с автогола соперника, но не смогли удержать минимальный перевес (1:1). Далее последовал домашний разгром от Лудогорца (0:3), когда болгары отомстили коллективу из Будапешта за два подряд поражения в квалификации Лиги Чемпионов. 

Бюджет ЦСКА примерно в семь раз превышает финансовую ведомость Ференцвароша. Армейцы обязаны побеждать соперника в любом состоянии и непременно добьются виктории в четверг. Поставим на выигрыш ЦСКА и минимум два гола в их исполнении.
 

Ставка

П1 – 1,59
Тотал голов ЦСКА 1.5(Б) – 1,63