Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Динамо Москва - Урал. Прогноз и ставки на матч 26.07.2019

Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Урал. Прогноз и ставки на матч 26.07.2019

Динамо Москва - Урал. Прогноз и ставки на матч 26.07.2019 Завершен

Динамо Москва – Урал Екатеринбург

Россия. Премьер-лига. 3 тур

ВТБ-Арена, Москва, Россия

26 Июля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

РПЛ бодро стартовала. Второй тур принес несколько занимательных результатов. Один из них случился в Москве. Динамо, играя около часа против соперника в большинстве, уступило казанскому Рубину со счетом 0:1. Урал очень уверенно переиграл грозненский Ахмат, который в первом туре уверенно оставил без очков грозный Краснодар.

Похоже, что прошлый сезон, в котором Динамо катастрофически не везло, продолжается. Иначе сложно объяснить, почему у них в копилке после двух туров лишь одно очко. В игре против тульского Арсенала была упущена победа за пять минут до конца, а во встрече с Рубином казанцы смогли забить свой победный гол в добавленное время. Подопечные Хохлова имели кучу моментов, которых бы хватило на два матча, но не смогли реализовать ни одного. Справедливости ради стоит сказать, что и Шунин не спал на посту, несколько раз выручив своих партнеров, но в концовке игры и он оказался бессилен против удара Микелтадзе. Хохлов снова построил 4-2-3-1. В старте вышел в опорной зоне новичок Каборе. Остальные футболисты вышли на своих привычных позициях. Поединок протекал с преимуществом Динамо, которое максимально нарастило давление после удаления Башкирова на 37 минуте. Однако после двух третей встречи москвичи ослабили «хватку». Очень похоже на то, что не хватает физической готовности. Иначе сложно объяснить, как Казань перехватила преимущество после 60 минуты, играя в меньшинстве.

Урал начал чемпионат за здравие. В двух матчах на своем поле и в обоих виктория. Сразу стоит обратить внимание на то, что уральцы забили по три гола в каждой встрече. Отмечались в протоколе разные футболисты. В этот раз Парфенов сыграл 4-4-2, отрядив на острие Ильина и Панюкова. Кроме них активное участие в атаках еще принимал Эль-Кабир. Стоит отметить хорошее взаимодействие полузащиты екатеринбуржцев. Правда, нельзя сказать, что защита в исполнении этой команды – ее «конек». У Ахмата был ни один момент, но подвела реализация. Уверенная игра Годзюра на последнем рубеже стала ключом к победе. Однако, на выезде с такой организацией защиты придется сложно.

Обе команды больше любят и умеют атаковать. Нас ждет большое количество моментов. Важную роль сыграет реализация. Мы ждем результативную ничью, все-таки вряд ли кто-то снимет «порчу» с Динамо, да и Урал пока что хорош. 
 

Ставка

Обе команды забьют + Ничья – 4,70