Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Египет - Зимбабве. Прогноз и ставки на матч 21.06.2019

Кубок африканских наций. Египет - Зимбабве. Прогноз и ставки на матч 21.06.2019

Египет - Зимбабве. Прогноз и ставки на матч 21.06.2019 Завершен

Египет – Зимбабве

Футбол. Кубок африканских наций. Группа А

Каирский международный стадион, Каир

21 Июня 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Квартет А на Кубке Африки называют одним из самых ровных и непредсказуемых. Кроме Египта и Зимбабве, за путевки в плей-офф поборются Уганда и ДР Конго. Фараоны являются хозяевами и главными фаворитами соревнований, но Зимбабве, несмотря на место во второй сотне рейтинга ФИФА, выиграли сложную группу в квалификации.

Ростер египтян состоит в основном из игроков домашнего первенства и разбавлен восемью легионерами. Это Эль-Мохаммади (Астон -Вилла), Хегази (Вест-Бромвич), Эльнени (Арсенал), Али Газаль (Фейренсе), Махмуд Хассан (Касымпаша), Варда (Атромитос), Ахмед Хассан (Олимпиакос) и Мо Салах (Ливерпуль). Главком фараонов Хавьер Агирре призвал под знамена лучшего бомбардира египетского первенства Ахмеда Али. Наибольшие вопросы у болельщиков вызывают находящиеся в ужасной форме Марван Мохсен и Валид Солиман. 

На этапе квалификации египтяне заняли второе место в группе. Фараоны на старте отбора проиграли тунисцам, а в заключительном поединке разделили очки с Нигером. Тогда квартет выиграл Тунис, но Египет с 16 голами стал самой результативной командой квалификации. В трех домашних встречах подопечные Агирре забили 13 мячей. 26 марта североафриканцы играли товарищеский матч с Нигерией и проиграли 0:1.

Сборная Зимбабве трижды участвовала на основной стадии Кубка Африки (2004, 2006, 2017), но ни разу не выходила из группы. Эта сборная отлично выступает на Чемпионате африканских наций, по регламенту которого в заявку могут попасть только игроки из национального первенства. В 2014 г. зимбабвийцы в этом турнире смогли завоевать 4 место. 

В состав Воинов спустя два года вернулся форвард Нияша Мушекви из китайского Далянь Ифан. Лидером и капитаном команды остается форвард Андерлехта Ноуледж Мусона. Из других исполнителей стоит выделить Накамбу (Брюгге), Нхамоинезу (Спарта Прага), Дарикву (Ноттингем Форест). На групповом этапе отбора на КАН игроки Зимбабве сумели обойти крепкую сборную ДР Конго, с которой Воинам придется играть и в сетке основного турнира. В апрельском рейтинге ФИФА зимбабвийцы занимают скромную 110 строчку, но по потенциалу эта команда способна замахнуться на топ-70.

Лучшая атака и одна из топ-оборон Африки сойдутся с хаосом Зимбабве. Гости наверняка отличатся, но и пропустят минимум трижды. Ставим на победу Египта и высокий общий тотал. 
 

Ставка

ТБ 2.5 – 1,83
Обе забьют (да) – 2,48
 

Сделать ставку