Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия, Бундеслига. Гамбург – Ганновер-96. Прогноз на матч 04.02.2018

Германия, Бундеслига. Гамбург – Ганновер-96. Прогноз на матч 04.02.2018

Германия, Бундеслига. Гамбург – Ганновер-96. Прогноз на матч 04.02.2018 Завершен

Гамбург – Ганновер-96

Немецкая Буднеслига. 21 тур

Стадион Имтех Арена, Гамбург

4 Февраля 20:00(МСК)

Предматчевый расклад

Последняя победа клуба из Гамбурга в Бундеслиге датируется 26 ноября прошлого года. Также с тех пор «динозавры» не могут забить больше одного мяча за матч. Учитывая неплохую форму «Кельна», падение хозяев на последнюю строчку немецкой элиты может стать делом одного-двух туров. «Ганновер» играет ярко и интересно, время от времени выдавая такие феерические матчи, как битва с «Байером», завершившаяся 4:4. Несмотря, на два тура без побед и десятое место в таблице, ганноверцы имеют все шансы побороться за медали.

Три из четырех побед «Гамбурга» в текущей Бундеслиге пришлись на родной стадион. В последнее время даже поле «Имтех Арены» не помогает горожанам выбраться из турнирного болота. Серия без викторий на домашней поляне достигла трех матчей.  Неудачи последних месяцев привели к увольнению главкома Гиздоля и замене его на экс-игрока «динозавров» Холлербаха.

Перспективы нового главного тренера в качестве антикризисного менеджера сомнительны, учитывая странную политику руководства клуба и минимальный опыт самого специалиста. «Гамбург» четвертый год подряд пытается увернуться от вылета в дивизион рангом ниже, но «обнуление» неизбежно. Имея огромные долги, владельцы «горожан» продолжают прокручивать сомнительные трансферы уровня перехода Костича из «Штутгарта».

«Ганновер» внушительно начал сезон, но постепенно скатился до посредственных результатов. Из одиннадцати гостевых встреч команда сумела выиграть лишь две. Последняя выездная виктория датируется 26 октября, после чего последовали пять поражений подряд и одна ничья в крайнем гостевом туре в Гельзенкирхене. Дома дела «Ганновера» идут значительно лучше, но и здесь иногда случаются сбои.

За что стоит любить ганноверцев, так это за открытый и результативный футбол. За двадцать проведенных туров подопечные Брайтенрайтера наколотили 28 голов, пропустив при этом 30. Особенно впечатляющими выдаются последние полчаса игр: за этот временной отрезок «Ганновер» провел 16 мячей из 28. Главными голеадорами клуба являются Фоллькруг, Харник и Бебу, забившие девять, шесть и пять голов соответственно.

Матч первого круга между соперниками завершился уверенной победой «Ганновера» со счетом 2:0. С другой стороны, будущие гости не слишком уверенно играют на «Имтех Арене»: в четырнадцати проведенных здесь встречах были зафиксированы лишь три виктории ганноверцев.

Предположим, что команды покажут осторожный футбол с небольшим количеством голов. Наиболее вероятным результатом станет ничья 1:1. Первыми отличатся хозяева. «Ганновер» забьет в последние пятнадцать минут.

Ставка

X2 – 1,63

Обе забьют (да) – 1,83

Первый гол: Гамбург – 1,76

2-й тайм Ганновер забьет (да) – 1,95

Сделать ставку