Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Манчестер Юнайтед - Челси. Прогноз и ставки на матч 11.08.2019

Англия. Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед - Челси. Прогноз и ставки на матч 11.08.2019

Манчестер Юнайтед - Челси. Прогноз и ставки на матч 11.08.2019 Завершен

Манчестер Юнайтед – Челси

Футбол. Англия. Премьер-Лига. 1-й тур.

Стадион Олд Траффорд, Манчестер

11 Августа 18:30(МСК)

Прогноз на матч

Манчестерцы в минувшем сезоне заняли рекордно низкое для себя шестое место в таблице АПЛ и не смогли попасть в зону Лиги Чемпионов. Для Челси сезон сложился куда более удачно: бронза чемпионата и выигранная Лига Европы. В новом сезоне команды постараются навязать борьбу за чемпионство Ливерпулю и Манчестер Сити.

Трансферная кампания МЮ получилась насыщенной. Команда потратилась на Магуайра (Лестер, 87 млн. евро), Уан-Биссаку (Кристал-Пэлас, 55 млн. евро) и Джеймса (Суонси, 17 млн. евро). Клуб покинули Антонио Валенсия и Андер Эррера. На последней стадии находятся переговоры с форвардом Ювентуса Манджукичем, который наверняка переедет в Манчестер. В подвешенном состоянии находится Ромелу Лукаку, который, кажется, не нужен Сульшеру. 

МЮ сыграл товарищеские игры с Лидсом (4:0) и Кристиансундом (1:0). Параллельно Красные Дьяволы сражались с сильнейшими коллективами мира в рамках Международного Кубка Чемпионов. На данный момент подопечные Сульшера делят с Бенфикой лидерство в таблице товарищеского турнира. Манкунианцы одолели Интер (1:0), Тоттенхэм (2:1) и Милан (2:2 (5:4П)). 
В стан Челси вернулся один из основных символов Аристократов последних лет. Фрэнк Лэмпард вновь в команде, но теперь уже в статусе главного тренера. Параллельно в клубе появились практически все действующие лица легендарного созыва, за исключением разве что Дрогба и Терри. Челси готовится к сезону в условиях трансферного запрета - на команду наложен бан на входящие подписания на это и следующее окно.

Лэмпарду приходится выбирать из имеющихся кадров или отзывать игроков из аренды (а их у Синих больше 40). В отличие от схем Сарри, новый Челси будет действовать в более осторожной манере. Тренерский штаб ищет, кем заменить травмированного центрального защитника Рюдигера. Из-за несыгранности команда много пропускала в товарищеских матчах. Синие сыграли с Богемианом (1:1), Сент-Патриксом (4:0), Барселоной (2:1), Редингом (4:3), Ред Буллом (5:3), менхенгладбахской Боруссией (2:2). Челси медленно входит в поединки, нащупывая свою игру лишь к середине первого тайма. Роль лидера этого созыва примерит на себя Баркли, который вполне может стать вторым Лэмпардом. 

В шести крайних поединках на Олд Траффорд команды четырежды играли вничью и два раза сильнее был Манчестер. Последняя выездная победа Челси здесь датируется маем 2013 г. 

Учитывая проблемы гостей с обновлением состава, для Челси хорошим результатом будет даже ничья. Поставим на Манчестер Юнайтед, осторожную игру и невысокий тотал.
 

Ставка

Манчестер Юнайтед победа или ничья + ТМ 3.5 – 1,78