Главная » Прогнозы на спорт » Футбол » Россия, Премьер-лига. Анжи – Рубин. Прогноз на матч 02.03.2018

Россия, Премьер-лига. Анжи – Рубин. Прогноз на матч 02.03.2018

Россия, Премьер-лига. Анжи – Рубин. Прогноз на матч 02.03.2018 Завершен

Анжи Махачкала – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 21 тур

Стадион Анжи-Арена, Каспийск

2 Марта 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Одним из ключевых матчей тура, возобновляющего баталии в РФПЛ, станет противостояние команд из Дагестана и Татарстана. «Анжи», который располагается в зоне вылета, попытается дотянуться до безопасных мест в таблице. Положение «Рубина» тоже достаточно шаткое и любая осечка может привести к печальным последствиям. Казанцы плохо играли и мало забивали в матчах второй половины осени, но в последних товарищеских матчах проявили себя интересным и эффективным коллективом.

Махачкалинцы третий год подряд в зимнее трансферное окно выискивают ноунеймов из российского минора и экзотических чемпионатов. В составе «Анжи» появились три игрока из ПФЛ, футболисты из молодежного состава «Зенита», представители чемпионатов Румынии, Эквадора и второй лиги США. Подобная стратегия усиления достаточно рискованная, но иногда приносит свои плоды, как это случилось ранее с Аязом Гулиевым или Бернаром Беришей.

Подготовку к матчу подопечные Скрипченко осуществляли на сборе в турецком «Белеке». Команда одержала победы над «Енисеем» 2:0, «Колхети-1913» 4:1, «Динамо» СПб 3:0 и неожиданно уступила середняку белорусской лиги «Слуцку» 1:3. Отдельного внимания заслуживает противостояние с соседским «Ахматом», завершившееся вничью 1:1. Единственный гол за «Анжи» забил Хубулов.

Трансферная шумиха вокруг «Рубина» была не менее запоминающейся. Казанцев покинули Набиуллин и Оздоев, ушедшие в «Зенит». Команду пополнили Подберезкин, Ивелин Попов, Нобоа, Энаке, Коновалов. Некоторые имена достаточно громкие, но тот же Нобоа приехал в Татарстан полностью растренированным. Работы Бердыеву предстоит много, хотя определенные позитивные сдвиги уже видны.

Главным из положительных моментов стал тот факт, что «Рубин» в некоторых спаррингах начал играть результативно. Полтора зимних месяца форварды казанцев не могли забить практически ничего, но в недавних поединках с норвежскими «Волеренгой» и «Русенборгом» голеадоры наколотили три и четыре гола соответственно. Поражать ворота соперников стал даже Азмун.

В матче первого круга в Казани для «Анжи» случилась настоящая трагедия. Махачкалинцы тогда уступили 0:6, в очередной раз подтвердив ненадежность своей обороны. Скрипченко сумел изменить защитные редуты и теперь все выглядит намного презентабельнее. Общая же статистика противостояний показывает полный паритет.

Предположим, что футбол окажется далеко не весенним. Команды проведут яркий матч, в котором будет забито минимум три гола. Предположим, что хозяева минимум не проиграют. Один из результативных ударов будет нанесен в последние пятнадцать минут поединка.

Ставка на матч

1X – 1,59

ТБ 2.0 – 1,79

Обе забьют (да) – 1,98

Сделать ставку на этот матч