Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Спартак – СКА Хабаровск. Прогноз на матч 11.03.2018

Россия, Премьер-лига. Спартак – СКА Хабаровск. Прогноз на матч 11.03.2018

Россия, Премьер-лига. Спартак – СКА Хабаровск. Прогноз на матч 11.03.2018 Завершен

Спартак Москва – СКА Хабаровск

Россия. Премьер Лига. 22 тур

Стадион Открытие-Арена, Москва

11 Марта 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

В стартовом после зимнего перерыва туре команды не добились желаемого результата. Спартаковцы не смогли победить в резонансном во многих смыслах матче против «Локомотива». Хабаровчане обновили состав, но на своем стадионе уступили конкуренту за выживание «Тосно». Учитывая огромный отрыв от предпоследнего места и всего четыре оставшихся домашних поединка, можно с уверенностью говорить, что СКА покинет РФПЛ. Это к лучшему, ведь суточные перелеты на Дальний Восток лишь убивают настоящий футбол.

Видимо, «Спартаку» суждено играть при сложных погодных условиях. После отмененного кубкового матча в Самаре состоялся «цирк в Черкизово» со снегопадом, солидным морозом и отсутствием оранжевых мячей. В воскресение вновь прогнозируют обильные осадки, поэтому картинка на Матч-ТВ в очередной раз будет поражать своей нелепостью. Анализировать игру с «Локо» бессмысленно, поскольку судьбу того матча могла решить лишь случайность. Действия на поле больше напоминали дворовой футбол. Но игроки в этом мало виноваты.

В стартовом составе на матч предыдущего тура отсутствовали Зе Луиш, Бокетти и Таски. Центральную зону защиты закрывали Кутепов и Максимович, просто потому, что ставить туда Каррере больше некого. Промес затерялся на поле и пока не оправдывает статус одной из потенциальных звезд мирового футбола. «Спартак» большую часть встречи доминировал на поле, но все игровое преимущество было растеряно после неудачных замен Самедова и Фернанду на Мельгарехо и не оправившегося от травмы хрупкого Джано.

В футболе может случиться всякое, но, кажется, хабаровчане утонули окончательно. Даже если «Тосно» после 27-часового перелета и потери ключевых футболистов группы атаки берет три очка на Дальнем Востоке, то песенка подопечных Билялетдинова спета. СКА проиграл семь встреч в РФПЛ подряд и вылетел из Кубка. В начале сезона у хабаровчан был пусть и не звездный, но боевой состав, а сегодня татарский тренер окончательно развалил футбол на берегах Амура подписанием кучки случайных гастролеров. Максимум, который СКА сможет набрать в оставшихся девяти турах – это 5-6 очков. А этого не хватит даже для предпоследнего места.

В матче первого круга благодаря суперигре голкипера Довбни хабаровчане смогли отстоять нулевую ничью. Еще одна встреча случилась в предыдущем сезоне. Тогда СКА сумел выбить красно-белых из Кубка России. Таким образом, «Спартак» не только ни разу не побеждал дальневосточных армейцев, но и не забивал им.

Предположим, что более сильные хозяева докажут свой класс и забьют минимум дважды. Гости не отличатся.

Ставка

Тотал матча 2-3 гола – 2,12

П1 с форой (-2.0) – 1,71

Сделать ставку на этот матч