Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Урал – Рубин. Прогноз на матч 01.04.2018

Россия, Премьер-лига. Урал – Рубин. Прогноз на матч 01.04.2018

Россия, Премьер-лига. Урал – Рубин. Прогноз на матч 01.04.2018 Завершен

Урал Екатеринбург – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 24 тур

Екатеринбург-Арена

1 Апреля 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

Первый тестовый матч на новой «Екатеринбург-Арене» вызвал в столице Урала невиданный ажиотаж. Добыть билеты уже практически невозможно, а город по-настоящему дышит футболом так же, как момент возвращения екатеринбуржцев в РФПЛ. Казанский «Рубин» постепенно выбирается из кризиса и уже начал забивать в каждом матче. Соперники равны по силам, что отражают и соседствующие в турнирной таблице позиции.

До матча в Хабаровске «Урал» смог взять лишь один балл в шести турах. Команда выглядела достойно, но в противниках подопечных Тарханова числились гранды РФПЛ и отлично проводящие сезон «Арсенал» с «Уфой». Свою силу «шмели» показали на Дальнем Востоке, где по делу разгромили тонущий СКА. На хорошем ходу находится форвард Ильин, который на днях получил небольшое повреждение во время тренировочного процесса. Руководство команды уверяет, что нападающий выйдет в матче с «Рубином». В сборные отлучались Чернов и Ароян.

Подготовку к противостоянию с казанцами «Урал» проводил в кипрском Пафосе. «Тархановцы» сыграли три встречи, во всех одержав победы. Были повержены лимассольский АЕЛ (2:0), занявший четвертое место в прошлогоднем чемпионате Кипра, а также второлиговые АЕЗ (4:1) и «Кармиотисса» (9:1).

В станы сборных уезжала практически половина основного состава «Рубина». Кудряшов и Гранат отдувались в российской националке, иранец Азмун забил гол Алжиру, а точный удар с пенальти Попова помог Болгарии вырвать победу над Казахстаном. Плюс добавим сюда травмированного «черчесовца» Камболова. Остальные футболисты команды готовились к вылету в Екатеринбург на сборе в Сочи. Был сыгран контрольный матч против московского «Локомотива», где клуб из Татарстана одержал победу 1:0. Единственный мяч в самом начале встречи провел Жемалетдинов.

Между тем, в стане «Рубина» неспокойно. После расторжения контракта с Ахметовым, в клубном офисе прошли обыски. Футболисты готовятся к остатку сезона в штатном режиме. Сдвиги в игре казанцев видны: команда по крайней мере начала забивать. Правда, пока по одному мячу за встречу. Крайний поединок со «Спартаком» проходил в равной борьбе, но парням Бердыева не повезло. «Рубин» набирает форму и наверняка возьмет на Урале хотя бы ничью.

В матче первого круга минимально сильнее оказались екатеринбуржцы. Два других поединка в 2017 году также завершились победами подопечных Тарханова, хотя в предыдущие сезоны заметно сильнее был «Рубин».

Предположим, что встреча завершится со счетом 1:1. Соперники находятся примерно в одинаковых кондициях, да разницы в классе здесь нет и в помине.

Ставка

X – 2,85

Рубин не проиграет и ТМ 2.5 – 1,93

Сделать ставку на этот матч