Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Сборные. Товарищеские матчи. Мексика – Исландия. Прогноз на матч 24.03.2018

Сборные. Товарищеские матчи. Мексика – Исландия. Прогноз на матч 24.03.2018

Сборные. Товарищеские матчи. Мексика – Исландия. Прогноз на матч 24.03.2018 Завершен

Мексика – Исландия

Футбол. Товарищеские матчи

Стадион Левайс, Санта-Клара

24 Марта 05:30(МСК)

Предматчевый расклад

Горячая кровь мескиканцев и холодный рассудок парней с заснеженных исландских долин сойдутся на нейтральном поле в Калифорнии. Оба соперника вышли на предстоящий ЧМ в России. Если для заматерелой Мексики, шесть ряд подряд выходившей из группы на Мундиалях, такое достижение является привычным, то Исландия, впервые попавшая на мировое первенство, стала самой малонаселенной страной когда-либо участвовавшей в финальном раунде турнира. Между тем, команды соседствуют в обновленном рейтинге ФИФА и занимают 17 и 18 места соответственно.

Мексика традиционно будет играть по схеме 4-3-3 и подавляющее большинство времени поединка провисит в районе штрафной соперника. Состав у «Эль Триколор» практически боевой за исключением выбывшего на несколько недель полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Джованни дос Сантоса. Самой медийной личностью этого созыва являются Мигель «Чичарито» Эрнандес и Эктор Эррера, но, кажется, что наибольшую опасность для островитян представляет молодой талант Ирвинг Лосано, волшебные ноги которого и вывели «ацтеков» на Мундиаль.

Подопечные колумбийца Осорио как самая статусная команда зоны КОНКАКАФ начала отбор к ЧМ-2018 с пятого раунда, где без проблем разобралась с Канадой, Сальвадором и Гондурасом. Финальную стадию квалификации «Эль Триколор» провели так же великолепно, расслабившись лишь в ничего не решающей встрече с Гондурасом. Заслуженное первое место и спокойный выход в Россию. Мексика успешно выступила на Кубке Конфедерации, а для подготовки к Мундиалю пока избрала европейский вектор. После результативной ничьей с Мексикой и победой над Польшей «ацтеки» ждут исландцев и хорватов.

Многие, увидев жеребьевку квалификации к ЧМ-2018, посчитали Исландию командой-однодневкой, но наследие Лагербека продолжает работать. В Калифорнию северяне едут сильно ослабленными – на днях травму получил главный мозговой центр сборной Гюльфи Сигурдссон, который вполне вероятно пропустит и российские баталии. Этот футболист для Исландии – полкоманды, а его штрафные не раз выручали в нужный момент.

Парни Хадльгриммсона в спаррингах проиграли Чехии, сыграли вничью с Катаром и крупной выиграли у Индонезии. Пока соперники мало чем напоминают Аргентину, Нигерию и Хорватию, с которыми предстоит играть в группе. После мексиканцев Исландия сразится с Перу и Норвегией.

Между собой команды сыграли три раза, причем в этих поединках был забит всего один мяч. Единственную победу праздновали мексиканцы, год назад одержавшие минимальную победу в Лас-Вегасе. Гол на счету Пулидо.

Двойная линия обороны гостей вновь встанет автобусом. Предположим, что в игре будет забито максимум два гола. Хозяева не проиграют.

Ставка

Мексика не проиграет и ТМ 2.5 (да) – 1,95

1-й тайм X – 2,04

Сделать ставку