Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Спартак - Брага. Прогноз и ставки на матч 29.08.2019

Лига Европы. Спартак - Брага. Прогноз и ставки на матч 29.08.2019

Спартак - Брага. Прогноз и ставки на матч 29.08.2019 Завершен

Спартак Москва - Брага

Лига Европы УЕФА. Плей-офф. Ответные матчи

Открытие Арена, Москва

29 Августа 20:15(МСК)

Результат первой встречи: 22.08. Брага – Спартак 1:0

Прогноз на матч

Минимальное поражение в Португалии оставляет Спартаку неплохие шансы на проход. Москвичи действуют в рамках очень плотного календаря и физически не успевают полноценно восстановиться. Брага показала себя уверенной и выученной командой, у которой все же есть слабые места.
Коллектив из российской столицы успешно выступает на внутренней арене, одержав три победы подряд. Спартак прибавляет во вторых таймах и сметает соперников. Крайняя игра против Крыльев Советов (2:1) проходила как раз в таком ключе. Москвичи пропустили первыми, но голы Ларсона и Тиля сделали камбэк возможным. Правда, оба форварда не помогут одноклубникам в плей-офф Лиги Европы, так как были заиграны в Еврокубках за свои бывшие команды.
На острие наверняка выпустят Понсе, который дисквалифицирован в РФПЛ. Постоянная вынужденная ротация в линии атаки негативно влияет на сыгранность. Среди проведенных трансферов выделяется приобретение Шюррле, являющегося одним из сильнейших футболистов, когда-либо игравших на просторах России. Кононов в надежде на быстрый гол выберет атакующую схему, ключевая роль в которой принадлежит как раз звездному немцу.
Брага привыкла много контролировать мяч и задействовать высокий прессинг. Более рациональной выглядит тактика эшелонированной и низко посаженной обороны, но вряд ли за неделю клуб из Португалии сможет качественно перестроиться на оборонительную расстановку.
В родном чемпионате Архиепископы набрали четыре балла в трех играх. После домашней победы над Морейренсе (3:1) последовала серия из двух выездных матчей без викторий (Спортинг 1:2, Жил Висенте 1:1). В крайнем туре Брага уже на шестой минуте открыла счет в Жил Висенте, но пропустила в концовке. Та игра сильно затянулась по времени из-за внезапно отключившегося на арене электричества.
Сегодняшняя Брага представляет собой 4-5 по силе команду Португалии. Не нужно думать, что Спартак с его бюджетом значительно сильнее: согласно таблице коэффициентов УЕФА футбол в пиренейской стране находится на одном уровне с Россией.
Москвичи должны забивать быстрый гол, чтобы вернуться в игру. Любой пропущенный мяч будет иметь для Спартака катастрофические последствия. Исполнителей, имеющих нормальный опыт игры в Еврокубках, в российском клубе очень мало. Рекомендуем попробовать минимальную победу хозяев и ставку Обе забьют. Такой исход станет провальным для Спартака.

 

 

Ставка

Обе забьют (да) – 1,80
ИТ 1-го 1.5(Б) – 2,31

Сделать ставку