Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Спартак - Краснодар. Прогноз и ставки на матч 03.03.2019

Россия. Премьер-лига. Спартак - Краснодар. Прогноз и ставки на матч 03.03.2019

Спартак - Краснодар. Прогноз и ставки на матч 03.03.2019 Завершен

Спартак Москва – Краснодар

Россия. Премьер-лига. 18 тур

Открытие Арена, Москва

3 Марта 19:00(МСК)

Прогноз на матч

После зимнего перерыва в РПЛ сразу же «гвоздевой» поединок между командами, занимающими места в топ четыре: Спартак пока что четвертый, а Краснодар второй, с отставанием в одно очко от первого места. Дружины подходят к игре в разном функциональном состоянии. «Быки» провели уже три встречи после перерыва, а вот какой будет Спартак совсем непонятно.
«Красно-белые» очень мощно провели турнир в Катаре, выиграв три матча с общим счетом 9:1. После этого на двух сборах ни одной победы в шести поединках. И не сказать, что соперники были топовые, но результата достичь не удалось. Олег Кононов много экспериментировал с составом, поэтому сложно понять по какой схеме сможет действовать Спартак, но, судя по осеннему отрезку, 4-4-2. Игра москвичей будет сильно зависеть от того, какой состав выйдет в полузащите. Вероятнее всего в центре выйдут проверенные «бойцы»: Глушаков и Зобнин. Слева сыграет Ханни, а вот место справа явно под вопросом. Сборы показали, что обрезы от защитников никуда не делись, как и проблемы на стандартах. В нападении ждем связку Луиза Адриано и Зе Луиша. «Красно-белые» будут стараться играть в контроль мяча, действуя в короткий и средний пас.
Краснодар прекрасно противостоял Байеру в Лиге Европы, пройдя его по сумме двух матчей. Все было по делу, «быки» оказались опаснее в последней фазе. Очень расстроило их противостояние с Ростовом в Кубке. В этой игре подопечные Карпина построили «автобус», против которого краснодарцы не смогли ничего сделать. Нападающий Инатьев больше подходит для тактики с быстрыми выходами в контратаку. Тут была бы кстати помощь Ари, но он травмирован и нам не сообщают о его дате готовности. Как и у Спартака, действия полузащитников – основа игры Краснодара. Первая задача Газинского и Каборе – нейтрализация Зобнина и Ханни. Классон и Вандерсон должны будут создавать опасные моменты и стараться их реализовать. Можно сказать, что это основная ударная сила, как и Магомед-Шапи Сулейманов, удачно выходящий на замену, привет Байеру. Защита у «быков» в порядке, провалов не допускают, последние минуты матча с Ростовом не в счет.
Мусаев научился подстраиваться под противника, поэтому до конца угадать их действия и перестроения сложно, могут появиться сюрпризы. Кононов тоже не хочет раскрывать всех карт. Давление на «быков» в первые пятнадцать минут будет сильное, если удастся не пропустить, то все скорее всего решит один гол. Обе дружины будут искать свои шансы на стандартах и быстрых контрвыпадах, вряд ли принесут результат позиционные атаки. Ждем достаточно ровной встречи с не очень большим количеством моментов. На первый план выйдет реализация. Очень вероятно, что ставка на ничью может сыграть. Забитых мячей много не ждем, поэтому сделаем ставку на тотал меньше 2,5.

Ставка

Ничья – 3,36
Тотал меньше (2,5) – 1,85

Сделать ставку