Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Спартак - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 09.11.2019

Россия. Премьер-Лига. Спартак – Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 09.11.2019

Спартак - Крылья Советов. Прогноз и ставки на матч 09.11.2019 Завершен

Спартак Москва – Крылья Советов Самара

Россия. Премьер-Лига. 16 тур

Стадион Открытие Арена, Москва

9 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Руководство Спартака связывало с назначением Тедеско надежду на быстрый подъем в турнирной таблице, но красно-белые уже потерпели первое поражение при новом тренере. Крылья Советов оправились после неудачного старта сезона и уступили лишь в одном из шести крайних поединков РФПЛ.

Спартак с 18 баллами после 15 встреч делит места с 7 по 10 с Крыльями Советов, Оренбургом и Уралом. Красно-белые находятся лишь в пяти очках от последнего места и уступают лидирующему Зениту уже 15 пунктов. Провальная трансферная кампания и подписание дорогостоящих котов в мешке повлияли на результаты команды при Кононове, а теперь мешают развиваться Тедеско. В Спартаке не хватает опытных футболистов, способных повести за собой команду. Красно-белым нужны люди уровня Крыховяка или Жоау Мариу, но никак не нестабильные Тиль, Понсе и Ларссон.

Встреча с тульским Арсеналом (0:1) была первым серьезным для тренерского штаба Тедеско испытанием. Невзрачная игра с Рубином, выигрыш у уставшего Локомотива и проход дублирующего состава Ростова не были восприняты болельщиками как прорыв в результатах. Старые проблемы обнажились во встрече против коллектива из Тулы, когда после раннего пропущенного гола москвичи сбились на бесконечные и бессмысленные кроссы. Спартак неплохо играет вторым номером, но с действиями с позиции силы у клуба пока большие проблемы.  

Крылья Советов аккуратно набирают баллы против прямых конкурентов и стараются навязать борьбу грандам. В 4 из 5 крайних встреч самарцы не пропускали. Подопечные Божовича капитулировали лишь во встрече против Зенита, параллельно обыграв Тамбов (2:0), Сочи (2:0), Оренбург (1:0). В последнем туре Крылья разошлись миром с Рубином (0:0). В той игре самарцы атаковали на протяжении 90 минут, но невезение в завершающей стадии и мастерство Дюпина не позволили добыть очередные три балла. В двух крайних матчах не забивает главный голеадор клуба Соболев. Крылья Советов неуверенно действуют в первых половинах, начиная наращивать давление после перерыва. 

Спартак побеждал будущего соперника в четырех крайних очных встречах, причем во всех поединках проходили ТБ 2.5 и ставка Обе забьют. 

Осечка Спартака в поединке против тульского Арсенала показала, что москвичи слабо действуют первым номером. Крылья Советов будут рассчитывать на контратаки и голевое чутье Соболева. Рациональным выглядит ничейный исход.
 

Ставка

П2 с форой (+1.0) – 1,78
Обе забьют (Да) – 1,97