Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские игры. Бельгия – Коста-Рика. Прогноз на матч 11.06.2018

Товарищеские игры. Бельгия – Коста-Рика. Прогноз на матч 11.06.2018

Товарищеские игры. Бельгия – Коста-Рика. Прогноз на матч 11.06.2018 Завершен

Бельгия – Коста-Рика

Международные товарищеские матчи. Сборные

Стадион короля Бодуэна, Брюссель

11 Июня 21:45(МСК)

Предматчевый расклад

Сборная Бельгии, вслед за англичанами, решила попробовать свои силы в игре с очень похожей на соперника по группе Панаму сборную Коста-Рики. Хозяева очень мощно выглядят в последние недели перед Мундиалем. Коста-Рика стала настоящим открытием предыдущего Чемпионата Мира, но сегодня рассматривается в качестве главного аутсайдера группы Е.

Бельгийцы, наряду с немцами, стали самой результативной командой отбора к ЧМ. Подопечные Роберто Мартинеса продолжают гнуть свою линию и сейчас, систематически конструируя крупные победы. Единственным соперником по товарищеским матчам, который сумел оставить свои ворота на замке в матче с Бельгией, стала Португалия. Кроме того, «красные дьяволы» раскатали фееричную ничью с Мексикой 3:3 и одержали минимальную победу над Японией, а также разгромили Саудовскую Аравию и Египет.

Представители Коста-Рики едут в Россию с сильно обновленным, в сравнении с ЧМ-2014, составом. В ростере числятся и Навас, и Боланьос, и Кэмпбелл, и Руис, но практически половина этой сборной не имеет опыта выступлений на больших турнирах. Особенно ярко видится проблема в нападении, где одиноко маячит выступавший некогда за «Кубань» Маркос Уренья.

На минувшем Мундиале «Лос Тикос» отметились непревзойденной обороной и огромным объемом работы, который выполнял каждый футболист. Теперь это совсем другая команда, которая далеко не так стабильна. В товарищеских матчах центральноамериканцы всухую уступили Испании, Венгрии, Тунису и Англии, а также обыграли шотландцев и североирландцев. Отдельного внимания заслуживает крайняя встреча против англичан, где в первом тайме у Коста-Рики не получалось ничего. Во втором тайме команда осмелела, но так и не смогла создать что-то стоящее у британских ворот.

Дружина Оскара Рамиреса является явным андердогом в своем квартете, да и календарь у сборной очень сложный. Встреча с Бразилией приходится на вторую игру, где «селесао» еще будут решать турнирные задачи. Велика вероятность, что Коста-Рика не только не наберет ни одного очка, но и не забьет.

Единственная встреча между соперниками состоялась на нейтральном поле в Японии в 2002 г. Тогда со счетом 1:0 сильнее были бельгийцы. Европейцы победят и в предстоящей встрече. Матч завершится сухой победой хозяев минимум в два мяча. Подопечные Мартинеса отличатся в обоих таймах.

Ставка

П1 с форой (-2.0) – 1,87

ИТ 2-го 0.5(М) – 1,55

Обе забьют (нет) – 1,69

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: