Главная » Прогнозы на спорт » Футбол » Товарищеские игры. Дания – Мексика. Прогноз на матч 09.06.2018

Товарищеские игры. Дания – Мексика. Прогноз на матч 09.06.2018

Товарищеские игры. Дания – Мексика. Прогноз на матч 09.06.2018 Завершен

Дания – Мексика

Международные товарищеские матчи. Сборные

Стадион Брондбю

9 Июня 21:00(МСК)

Предматчевый расклад

На поле в Брондбю выйдут географически далекие, но очень похожие в последнее время сборные. Во-первых, они практически соседствуют в майском рейтинге ФИФА, занимая двенадцатую и пятнадцатую позиции соответственно. Во-вторых, эксперты пророчат выход этих националок со вторых мест в своих группах на ЧМ-2018. В-третьих, несколько последних месяцев отмечены крайне низкой результативной и очень надежными действиями в обороне.

Датчане везут на Мундиаль сильнейший в истории состав. На силу команды не повлияло непопадание в конечный ростер Никласа Бенднера. Эриксен, Систо, Шмейхель, Дольберг и компания вполне себе способны дойти до 1/8 финала. В недавних товарищеских встречах подопечные Харейде всухую минимально обыграли Панаму, а также раскатали безголевые ничьи с Чили и Швецией. Всего один забитый мяч в трех встречах заставляет задуматься об усилении нападения. Если Эриксен выдает средние матчи, то и сборная теряется на поле.

Главный конкурент датчан на Мундиале – сборная Перу с вернувшимся после дисквалификации Герреро. Победа над латиноамериканцами и безголевая ничья с Францией вполне могут позволить подопечным Харейде выйти даже с первого места. Мексика, хоть и находится относительно недалеко от Перу, но футбол проповедует совершенно другой.  С другой стороны, интересно увидеть, как «алая гвардия» будет выглядеть на фоне такого же отлично обороняющегося соперника, как и она сама.

Мексиканцы официально объявили, что на Мундиаль в пятый раз подряд отправится Рафаэль Маркес. Эта команда стабильна, но далеко не звездна. Потолком для них станет 1/8 финала, а главным конкурентом на пути в плей-офф станут шведы. Те самые «Тре Крунур», которые на днях бились с датчанами и очень похожи с ними по стилю.

Товарищеских встреч «ацтеки» провели очень много. В конце 2017 г. Мексика в гостях сыграла с Бельгией 3:3 и минимально победила Польшу 1:0. Четыре из пяти матчей в нынешнем календарном году подопечные Осорио провели на условно домашних полях в США. Всухую были обыграны Исландия и Босния и Герцеговина (3:0 и 1:0), зафиксированы нулевая ничья с полурезервным составом Уэльса и минимальный проигрыш хорватам (0:1). Крайняя товарищеская встреча была проведена на родной «Ацтеке» и завершилась викторией 1:0 над шотландцами.

От предстоящего поединка не нужно ждать большой результативности. Игра завершится минимальной сухой победой одной из команд либо вничью 0:0 и 1:1.

Ставка на матч

ТМ 2.0 – 2,02

1-й гол до 33-й минуты (нет) – 1,88

Сделать ставку на этот матч