Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские игры. Мексика – Уэльс. Прогноз на матч 29.05.2018

Товарищеские игры. Мексика – Уэльс. Прогноз на матч 29.05.2018

Товарищеские игры. Мексика – Уэльс. Прогноз на матч 29.05.2018 Завершен

Мексика – Уэльс

Международные товарищеские матчи. Сборные

Стадион Роуз Боул, Пасадена

29 Мая 04:00(МСК)

Предматчевый расклад

Мексиканцы подходят к завершающей стадии подготовки к ЧМ-2018 в России, где на групповом этапе встретятся с Германией, Швецией и Южной Кореей. «Ацтеки» выбрали европейский вектор подготовки и достигли неплохих результатов в предыдущих товарищеских матчах. Уэльс едет в Пасадену без Бэйла и Аллена, но с россыпью молодых талантов, которые числятся в сборной U-21.

Самая сильная сборная КОНКАКАФ после отбора на Мундиаль провела поединки с Бельгией (3:3), Польшей (1:0), Боснией и Герцеговиной (1:0), Исландией (3:0) и Хорватией (0:1).

После товарняка с Уэльсом мексиканцам предстоит встретиться с Шотландией и Данией. В общем, тренерский штаб может быть доволен результатом и, особенно, игрой в обороне. Не берем во внимание встречу с бельгийцами, которые априори много забивают. С текущим составом и формой «ацтеки» вполне могут претендовать на второе место в группе.

Валийцы везут в пригород Лос-Анджелеса крайне экспериментальный состав. Гаррет Бэйл и Бен Вудберн пропустят поединок из-за участия в финале Лиги Чемпионов в Киеве, а Джо Аллен временно нетрудоспособен из-за травмы. Гиггз также не досчитался Джеймса Честера и Нила Тейлора. Роль лидеров «драконов» примерят на себя Эшли Уильямз и Аарон Рэмзи. Сразу пять футболистов подняты из молодежного состава и впервые примерят футболку национальной сборной.

В отборе Уэльс в последнем туре уступил второе место в группе ирландцам и лишился всех шансов попасть на главный футбольный плебисцит четырехлетия. На протяжении цикла валийцы немного забивали, но демонстрировали великолепную игру в обороне. В конце 2017 года подопечные Гиггса провели два товарищеских матча, уступив Франции (0:2) и упустив на последней минуте победу в противостоянии с дебютантом ЧМ Панамой (1:1).

Номинальные хозяева занимают в обновленном рейтинге ФИФА пятнадцатую позицию и опережают соперника на шесть ступеней. История личных встреч насчитывает всего три игры, причем две из них прошли больше пятидесяти лет назад. Лишь на ЧМ-1958 года валийцы сумели зацепить ничью. В товарищеских матчах в 1962 и 2012 гг. сильнее были «ацтеки».

Мексика и при наличии лидеров соперника смотрелась бы посильнее. Предположим, что хозяева забьют по голу в каждом из таймов и не пропустят.

Ставка

П1 – 1,83

Гол в обоих таймах (да) – 1,85

Сделать ставку