Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские игры. Украина – Марокко. Прогноз на матч 31.05.2018

Товарищеские игры. Украина – Марокко. Прогноз на матч 31.05.2018

Товарищеские игры. Украина – Марокко. Прогноз на матч 31.05.2018 Завершен

Украина – Марокко

Международные товарищеские матчи. Сборные

Стад де Женев, Женева

31 Мая 23:00(МСК)

Предматчевый расклад

Марокканцы в пятый раз в истории квалифицировались на Мундиаль, сделав это в неподражаемом стиле. Состав представителей Магриба состоит в основном из добротных исполнителей из европейских клубов средней руки. Что касается украинцев, то Шевченко упорно не желает экспериментировать с ростером и раз за разом вызывает одних и тех же игроков.

Украинцы стоят на одном уровне и не развиваются. Вызова в сборную заслужили Безус, Петряк, Шахов, Чигринский, Пластук, Нойок, Костевич, Болбат и т.д., но Шевченко обходится теми, кто начинал предыдущий отбор. Украинская федерация принципиально отказывается платить топ-сборным за спарринги, поэтому играет с командами второго эшелона. После победы в товарищеском матче над Словакией (2:1)  последовали игры с Саудовской Аравией (1:1) и Японией (2:1). Что касается отбора, то здесь украинцы уступили путь на Мундиаль исландцам и хорватам.

В отборе к ЧМ-2018 североафриканцы попали в «группу смерти» в Мали, Габону и Кот д’Ивуару. Марокканцы уверенно выиграли квалификацию с общей разницей мячей 11:0. Представители черного континента обычно грешат слабой обороной, но тренер Ренар сумел наладить защитные редуты. В составе номинальных хозяев зрители не увидят Мунира, которому вновь не разрешили играть за сборную Марокко. Зато здесь есть Буссуфа, Бенатия и Хакими. Настораживает подбор исполнителей в атакующей линии, но и тут в наличие имеется ноунейм Эль Кааби из местного чемпионата, отличившийся десять раз в восьми встречах национальной команды.

На групповом этапе ЧМ-2018 марокканцы встретятся с Испанией, Португалией и Ираном. Подопечные Ренара вполне могут стать второй Коста-Рикой образца 2014 года и навязать борьбу двум грандам с Пиренеев. В текущем календарном году «атласские львы» уже успели обыграть Узбекистан и Сербию.

Марокканцы располагаются на 42 позиции в майском рейтинге ФИФА и уступают сопернику двенадцать строчек. Велика вероятность, что уже через полтора месяца картина станет противоположной.

Команды примерно равны по силам, но, в отличие от украинцев, марокканская националка находится на физическом и духовном подьеме. Предположим минимальную победу номинальных хозяев со счетом 1:0 либо 2:1.

Ставка

П2  - 2,85

Первый гол Марокко – 1,96

Сделать ставку