Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Зенит - Вильярреал. Прогноз и ставки на матч 07.03.2019

Лига Европы. Зенит - Вильярреал. Прогноз и ставки на матч 07.03.2019

Зенит - Вильярреал. Прогноз и ставки на матч 07.03.2019 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Вильярреал

Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч

Газпром Арена, Санкт-Петербург

7 Марта 20:55(МСК)

Прогноз на матч

В первом матче этого противостояния сойдутся лучшая команда текущего чемпионата России Зенит и один из аутсайдеров испанского первенства Вильярреал. У «желтой субмарины» дела совсем плохи: два поражения подряд и восемнадцатая строчка в турнирной таблице Ла Лиги. Правда, обе игры были против дружин из лидирующей четверки: Алавеса и Атлетико Мадрид. Зенит после выигрыша у Фенербахче смог в эти выходные добыть победу на выезде в Екатеринбурге против Урала.
Вильярреал ужасен в Ла Лиге в этом году. У них всего четыре победы – это меньше всех, даже Уэска их обогнала по этому показателю. До последнего места лишь одно очко. При этом удалось пройти крепкий Спортинг из Лиссабона на предыдущей стадии Лиги Европы. Основная проблема – малое количество забитых голов. Карлос Бакка и Санти Касорла, самые статусные игроки команды, не могут пока что вытащить дружину со дна турнирной таблицы. Кроме них результативными действиями стараются выделиться Жерар Морено и Карл Токо-Экамби. У всех вышеперечисленных футболистов по четыре забитых мяча за сезон. В защите пропущено побольше, чем забито, но не критично. Наибольшие проблемы связаны с центром обороны и со стандартами. Именно из центральной зоны были пропущены все последние голы.
Зенит, одержав победу на выезде против крепкого Урала, не подпустил к себе преследователей. Однако, викторию нельзя назвать уверенной. В этой встрече не было умопомрачительного футбола с обилием шансов для взятия ворот. Снова выручил Азмун, как в поединке с Фенербахче. Защитная линия не дала особых поводов для беспокойства. У Урала не было действительно голевых моментов. Ракицкий и Иванович очень солидно смотрятся в центре обороны. Бросается в глаза, что питерцам не хватает диспетчера. Уход Паредеса не проходит бесследно. Радует, что подлечился Шатов, возможно его появление принесет больше остроты в действиях Зенита. Еще одна проблема для Семака – не очень хорошая форма Дзюбы. Главному форварду страны не хватает движения и остроты.
Нас ждет осторожная встреча с обеих сторон. Поединок в Санкт-Петербурге не будет решающим, все решится в Испании. Обе команды будут действовать «от печки». Главная задача для обеих дружин будет не пропустить. Но все же есть уверенность, что один мяч, как минимум, питерцы забить смогут. Должны помочь скорее всего стандарты. Поэтому ставка на победу Зенита кажется выигрышной. Учитывая хорошую организацию защитных действий у Питера и слабую форму нападающих Вильярреала, особенно неуверенно действующих в гостях, можно предположить, что сыграет ставка на то, что «желтая субмарина» голов не забьет.

Ставка

Победа 1 – 2,13
Индивидуальный тотал 2 меньше 0,5 – 2,55

Сделать ставку