Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Авангард - Барыс. Прогноз и ставки на матч 18.03.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. Авангард - Барыс. Прогноз и ставки на матч 18.03.2019

Авангард - Барыс. Прогноз и ставки на матч 18.03.2019 Завершен

Авангард Омск – Барыс Астана

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Третий матч

Балашиха-Арена

18 Марта 19:30(МСК)

Счет в серии: 1-1
Предыдущие встречи:
14.03 Барыс – Авангард 1:3
16.03 Барыс – Авангард 4:2

Прогноз на матч

Соперники обменялись победами на льду в Астане и имеют примерно равные шансы на победу в серии. Барыс – отличный пример базового клуба для национальной сборной, где местные хоккеисты стремительно повышают свой уровень, играя плечом плечу с заокеанскими мастерами. Перезапущенный проект Авангарда все же более амбициозен, да и общий уровень исполнителей здесь немного повыше.
Ястребы потерпели первое поражение в плей-офф из-за проваленного второго периода. Хоккеисты Авангарда подсели к середине матча и смогли выровнять игру лишь к началу последней двадцатиминутки. После заряженности на стартовую встречу серии, подопечные Хартли вышли расслабленными и недостаточно сконцентрированными.
После частых перетасовок звеньев в регулярке, тренерский штаб Авангарда наконец нашел оптимальные варианты. Тройки Широков-Зернов-Михеев и Шумаков-Семенов-Кошелев дают результат, а сочетание Фисенко-Стась-Манукян отлично подходит для меньшинства и вязкой силовой борьбы. Не забываем и о Беке, который уже набрал 2+6 в плей-офф.
Все четыре результативных броска Барыса в крайней встрече были забиты заокеанскими хоккеистами. В первой игре астанинцы проспали первый период, но смогли исправиться во втором противостоянии. Главной проблемой остается недостаточная мощь оборонительной и вратарской линии. Подопечные Скабелки продолжают много пропускать – в плей-офф они допускали не меньше двух пробоин за игру.
Отличие нынешнего Барыса от своего старого образца в том, что главные звезды команды теперь разбросаны по разным звеньям. Сопернику казахстанцев стало значительно труднее подстраиваться под лидеров команды из Астаны. Очень хромает реализация моментов – в плей-офф заброшено всего 25 шайб при 301 броске в створ.
Результат практически всех очных встреч между соперниками определялся одной шайбой. В нынешней регулярке Авангард и Барыс встречались четырежды и во всех случаях победили «ястребы». Интересно, что трижды подопечные Хартли добывали викторию по буллитам. Обычно в противостоянии забрасывается не меньше четырех шайб, причем отличаются обе команды.
Несмотря на более низкое место в регулярном сезоне, назовем фаворитом серии Авангард. Серия растянется минимум до шести матчей. В третьей встрече хозяева на льду в Балашихе уже в первом периоде смогут распечатать соперника и победят либо в одну шайбу в основное время, либо в овертайме. Результативными окажутся минимум четыре броска.

Ставка

ТБ 4.5 – 1,71
ИТ 1-го 2.5(Б) – 1,55

Сделать ставку