Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Автомобилист - Сочи. Прогноз и ставки на матч 13.11.2019

КХЛ. Автомобилист – Сочи. Прогноз и ставки на матч 13.11.2019

Автомобилист - Сочи. Прогноз и ставки на матч 13.11.2019 Завершен

Автомобилист Екатеринбург – Сочи

КХЛ. Регулярный сезон

КСК Уралец, Екатеринбург

13 Ноября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Всего за месяц Автомобилист прошел путь от лидера таблицы КХЛ до последнего места на Востоке. Подопечные Мартемьянова постепенно преодолевают спад и уже одержали две сложные победы в крайних поединках. Сочи одержал четыре чистых виктории в последних матчах и включился в борьбу за плей-офф на Западе.

Коллектив из Екатеринбурга выиграл восемь стартовых для себя противостояний чемпионата, но затем наступил необъяснимый провал. Автомобилист победил лишь в двух из 15 последующих матчах и имел огромные проблемы при действиях в обороне и в завершающей стадии. В девяти из этих игр подопечные Мартемьянова не могли забросить больше одной шайбы. 

Перелом случился в недавних гостевых играх против Барыса (4:3(ОТ))  и Трактора (5:3). В действиях екатеринбуржцев по-прежнему было много сумбура и неуверенности в защитной линии, но заработало нападение. Огромное психологическое влияние на успех оказал 41-летний Павел Дацюк, забросивший по шайбе в обеих встречах. Звездный ветеран в трудный момент взял на себя роль лидера и тащит коллег обратно в зону плей-офф. В матче с Трактором Автомобилист бросил играть после второго периода при преимуществе в четыре шайбы и едва не поплатился за беспечность. У клуба из Екатеринбурга лучшее большинство (25,3%) и минимальное количество удалений (64) в КХЛ.

Сочи на некоторое время даже оказался на последнем месте Запада, но четыре подряд виктории вернули южан в борьбу за нокаут-раунд. Леопарды по-прежнему мало забрасывают, но значительно улучшили уровень действий в обороне. Были обыграны Адмирал (3:1), Салават Юлаев (3:1), Динамо Рига (3:2) и Куньлунь (2:0). В матче против представителя Китая первый шатаут в сезоне добыл голкипер Налимов.

Последние успехи Сочи связаны с тактическими перестроениями, которые внедряет новый тренерский штаб Андриевского. Команда еще не теряла очки при белорусском специалисте (три победы), но и соперники, за исключением Салавата Юлаева, были не сильнее южан. Главная сила и одновременно проблема Сочи – зависимость от легионерского звена, которая приводит к отсутствию баланса в команде. 

Автомобилист на своем льду выиграл лишь в одном из четырех очных противостояний с Сочи, но в прошлом сезоне оба поединка завершились уверенными викториями екатеринбуржцев. 

Хозяева начинают нащупывать игру, но перерыв в календаре может пойти Авто во вред. Сочи побеждает, однако соперники быстро найдут ключи к новой тактике Леопардов. Поставим на минимальную победу хозяев и низкий тотал. 
 

Ставка

ТМ 4.5 – 1,83
ИТ 1-го 2.5(Б) – 1,98